扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

辞去【开心摄影】版主

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册  

据说是版块变动的原因,【开心摄影】要撤销,其他几位版主已经公开辞职了。我由于近来忙工作,很少来网站,今天特表明辞去【开心摄影】版版主。
在此感谢黑骏马老师当初的推荐;感谢孤独客,天马行和浮光掠影美几位老师的帮助和支持;更要感谢众多热爱摄影的同仁们对【开心摄影】的厚爱和支持——正是由于你们的热心和支持,才有【开心摄影】;正是因为广大摄影
爱好者的存在,才是网站存在的意义和健康发展的根本保证。再次谢谢大家的支持和帮助!
   我有机会还会来网站向大家学习和交流;也希望网站管理者能进一步加强管理,弥补以前的不足,弘扬正气,真正爱护摄影人的善良和热情,保持网站长久健康发展,,,

意辞去【开心摄影】版主!谢谢你对论坛的支持!诚挚的欢迎你有时间来论坛任何版块交流发帖。因为我们论坛的宗旨就是开心摄影,谢谢!
                                                                       方脑壳2015.12.14

开心就好!

所有热爱摄影的人都要开心摄影!愉快生活!

快乐摄影,记录生活

真诚感谢我走我留老师一路相伴,在我们相处的日子里,一等的开心快乐,你为网站呕心沥血,操了常人没有操的心,为影友付出了大量的精力,放弃与家人团聚的时间,感动所有的朋友,我为有你这样的朋友骄傲和自豪,今生无论走哪里,我们永远都是知己的好朋友,永远快乐的向老师学习摄影技巧和专业知识。

好朋友老师开开心心每一天!快樂行摄樂趣不断!

开心拍摄,快乐生活,我们永远是好朋友!

网识师友我走我留,影评学交快乐悠悠,德才品正让人佩敬,难遇幽默良师益友。岁月如歌,常来做客,快乐摄影是我们生活的主旋律!

开心摄影版块几位版主相继辞职,使摄友有一种心里有说不出来的感觉,是悲,是情,在我们相处的日子里,一等的开心快乐,你们为网站呕心沥血,操了常人没有操的心,为影友付出了大量的精力。我们有缘结识是我今生之最大乐趣,不论什么时候,什么地方,你们永远是我的好老师!好弟兄!

开心拍摄,快乐生活,