扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【东京喰种】电影版组图,一个吃人的妖怪的世界

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册  

电影人物名称:铃屋什造     
人物设定:为人怪异,样貌像是女孩子,平时行为懒散怪异,爱做一些类似于恶作剧的行为。
说明:有个小女孩找我,说能不能拍一组她喜欢的一个电影里的人物,我说可以啊,是什么电影,她告诉我说是《东京喰种》,于是我回家看了一下这部剧,讲述了一个吃人的僵尸的故事,而她要扮演的角色,是一个行为怪异的追捕僵尸的“警察”形象,看了几集,我大概了解了这个人的性格,动作,内心活动,我说那咱们就拍吧,当然拍摄本身不重要,只是我在思考,现在的小孩子们,他们为什么会喜欢这样的角色,因为在很多人眼里,这个人物算是一种离经叛道,不被大众审美所能接受的,可是为什么有这么多的孩子喜欢呢?思考得出的结论,按我个人的理解来看,现在的孩子们,所谓的个性,已经不能单单从外貌来追求了,他们渴望在芸芸众生中找到自己的一席之地,希望自己被发现, 被理解,被认可,找到自己在人群中的存在感,或许这种造型并不是最好看的,但是换个角度想想,萨特说,存在即是合理。那么不管审美如何,我想,我会包容这种渴望被认同的心态,也许当她长大了成熟了再回头看这样的照片,会觉得当年自己有点幼稚,但是谁没有青春呢?谁没有过去呢?片子中那把镰刀是我连夜赶做的,她看到后说,我还以为我这辈子都不会拿住这个东西来拍照了,我说你长大了也可以啊,她说,不,可能我长大就不会喜欢这样了,趁现在,我还年轻。
对,趁你还年轻,做你想做的吧,just do it~

很有创意,用光到位

设计精巧,拍摄漂亮

构思新颖,拍摄精彩,有个性有创意的佳作

我走我留 发表于 2015-9-28 22:01
构思新颖,拍摄精彩,有个性有创意的佳作

谢谢老师们光临~~

七天大圣 发表于 2015-9-28 22:09
谢谢老师们光临~~

欢迎大圣多来指导