扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

大乳山旅游度假区

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册  

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

师友还是没有分楼层上传图片啊,具体方法我介绍过的!  发表于 2015-8-16 14:31

师友的拍摄把乳山表现的这么美,,从历次发帖俺感觉师友取景构图都很严谨规范,应该是摄影功底深厚拍摄经验丰富的老师,有机会咱们见面交流一下,或许把这种交流常态化,更有意义!
     祝师友健康快乐!佳片连连!

我家网络故障回复比较迟,我发的农村题材的照片,发的不好,现在也改不了,师友谅解,

hgd96578 发表于 2015-8-16 09:33
师友的拍摄把乳山表现的这么美,,从历次发帖俺感觉师友取景构图都很严谨规范,应该是摄影功底深厚拍摄 ...

感谢您的鼓励,摄影接触时间不短了,但是自己才找到一点感觉。当然那愿意和您交流 ,刚开窍得到老师的指点会起到事半功倍的作用。我在澳门路活动一般都参加从青海回来老程说放暑假天热大家调整一下。恢复活动希望年到您。

另类感觉 发表于 2015-8-16 14:50
感谢您的鼓励,摄影接触时间不短了,但是自己才找到一点感觉。当然那愿意和您交流 ,刚开窍得到老师的指点 ...

前段时间回老家照顾88岁的老母,两个多月才回来,又赶上今年天气特别热就没有动,还是希望和大家一块交流,有交流才会有进步,有交流才会有活力,

老师,不好意思,只看到交流,欣赏不到你发的作品?

小溪流水 发表于 2015-8-17 06:04
老师,不好意思,只看到交流,欣赏不到你发的作品?

由于我发片不熟老是不顺畅,您要浏览请在我发片的大框的下方的更多图片右侧点击大图就显示出所发的图片。谢谢您的关照。

另类感觉 发表于 2015-8-17 08:36
由于我发片不熟老是不顺畅,您要浏览请在我发片的大框的下方的更多图片右侧点击大图就显示出所发的图片。 ...

拜问师友,图片所表达的景色在乳山什么地方,怎么走,请给个指示,有机会俺也想去玩玩!
      要是有更多的信息更好,先谢谢了!

告诉您我是随团去的,他的名字是叫大乳山旅游度假区我们住的是鱼耕酒店,还是值得一去的度假区内还在不断的完善建设。在网上查看一下,就明白了。

拍的漂亮,学习啦!