扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 天马行

【行天路,游天堂】之八,勒布沟的风光

火... [复制链接]
抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 
锁阳善水 发表于 2015-3-15 18:43
每当我拜读欣赏楼主的《西行图文游记系列主题帖》时,内心都会情不自禁的产生一种频频赞叹、敬佩、叫绝的心 ...

谢谢锁阳善水老师赏评鼓励和加分支持!真心感谢锁阳善水老师给予的这么高的评价和肯定。老师的这一席话令我非常感动,旅行的艰辛和码字的辛苦都一扫而光,我为老师们分享我的快乐而高兴,谢谢锁阳善水及所有老师分享西藏旅游的快乐!时闻锁阳善水老师身体小有不适甚感不安,焦虑之余只能在心中默默为您祈祷:愿上苍眷顾老师,祝愿老师早日康复!请老师多多保重!

欣赏老师系列主题佳作 加分支持学习

山里人家 发表于 2015-3-15 18:56
用图与字讲出了天路的故事,受益匪浅,欣赏学习,加分支持

谢谢山里人家老师赏评鼓励和加分支持!谢谢老师分享西藏旅游的快乐,祝摄影快乐!

向往- 发表于 2015-3-15 20:04
拍摄漂亮,谢谢分享!祝周末愉快!

谢谢向往老师赏评鼓励和支持!谢谢老师分享西藏旅游的快乐,祝摄影快乐!

山野耕夫 发表于 2015-3-15 20:18
拍的漂亮  欣赏支持!

谢谢山野耕夫老师赏评鼓励和加分支持!谢谢老师分享西藏旅游的快乐,祝摄影快乐!

潜龙 发表于 2015-3-15 20:28
好风光,突出主题 ,加分欣赏!

谢谢潜龙老师赏评鼓励和加分支持!谢谢老师分享西藏旅游的快乐,祝摄影快乐!

共鸣 发表于 2015-3-15 20:34
好拍摄!图文并茂欣赏赞!

谢谢共鸣老师赏评鼓励和加分支持!谢谢老师分享西藏旅游的快乐,祝摄影快乐!

光影的诱惑 发表于 2015-3-15 20:48
欣赏老师精彩的游记,详尽的文字介绍,精美的照片拍摄,让我们随老师的镜头身临其境于大自然,精彩,欣赏支 ...

谢谢光影的诱惑老师赏评鼓励和加分支持!谢谢老师分享西藏旅游的快乐,祝摄影快乐!

天马兄辛苦,您发帖用了近3个小时,我拜读佳作就用了半个多小时,这篇大作涵盖了旅游知识,民族区域情况,地理地貌植物分布,景区景点,宗教信仰故事甚至包括国民国防感情!天马老师,你太棒了,为您点赞!

老古董 发表于 2015-3-15 20:56
欣赏行摄佳作!跟着天马行老师又游了一次西藏。等有分在补上祝老师摄影快乐!:victory ...

谢谢老古董老师赏评鼓励和加分支持!谢谢老师分享西藏旅游的快乐,祝摄影快乐!