扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

山村印象之二

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册  

灰白的记忆似乎成了山村代表的色彩,矮矮的房子,成了村庄痕迹的显影,我要说的是,我关注着这里,因为,我曾经来过。。。    。。。

忙碌的老乡,似乎永远都走不出,圈子的院落,沉沉的记忆,似乎渲染着不能没落的生活

这就是生活的意义,这就是最根本的传说,老乡,因为安宁的平静而快乐

似乎永远没有进取的目标,其实你不知道的是,最平凡的生活就是最有意义的活着
家园似乎还是那么的破落,窑洞似乎还是那么的执着,每一份平静的日子里,其实都有着最真的吆喝。

层层的错落,白雪皑皑的不落,都是百姓心低之歌

斑驳的脱落,痕迹的演绎,一盏泛黄的红灯笼,告诉我们,这里红军走过

不敢见外人,是因为不想失落心里的珍藏,那偷偷的一抹里,告诉了我,你的到来,她已经知咯

驴子、小路、女人和石刻,都是生命的传说,都是千年的故事里不曾忘却的刻写,

故事似乎远去,但还有着下集的传说,挑一筐无痕,我踩着长长的小路,我来了,我又走过。

不错.欣赏!

QQ|Archiver|手机版|CTPN旅游中国摄影网|四川青云阶健康管理有限公司 ( 蜀ICP备19030079号-2 )

GMT+8, 2024-5-20 00:40 , Processed in 0.110738 second(s), 31 queries , Gzip On.