扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 华表

【原创】关于发帖、回复帖子的一些建议

火... [复制链接]
情韵 发表于 2013-5-11 09:18
非常赞同总板建议,就本人而言,希望的就是在这里得到摄友们的指导,一味的褒奖,就看不到自己的不足,发帖 ...

谢谢支持!希望各位版主一定履行好自己的职责!

非常中肯丶一针见血的好建议,坚决拥护和支持!

我不完全赞同楼主的全部观点和某些跟帖的观点!首先是对本网站的定位,是面向广大摄影爱好者,还是面向少数所谓摄影精英的“会所”!“我站是一个专业的摄影作品交流的平台”固然没错,但参加的人不一定要是专业的摄影人,也没有谁生来就是水平那么高的,也都是通过学习、交流一步一步提高的。既然是交流平台,就要容许各种水品层次的作品进来。我本人水平不高,通过观摩大师们的作品,通过大师们对我作品的点评,学习了,进步了,对我来说就是有收获了,所以我热爱这个网站,也介绍了一些朋友加入进来。所以我的观点是,不要拒绝那些象我这样水平还不高的热心人,不要轻易给人家的作品扣上“水品低劣”的帽子。多吸收一些摄影爱好者,互相学习,共同提高,也是一种善举!

他山之石 发表于 2013-5-11 10:12
我不完全赞同楼主的全部观点和某些跟帖的观点!首先是对本网站的定位,是面向广大摄影爱好者,还是面向少数 ...

谢谢支持!什么事情都不能一概而论,摄影更是如此,我们都是由不会到会、由不懂到懂,循序渐进的过程,我之所以说要求作品好一点,意思是说,我们是一个摄影专业的网站,必须有一个要求,如同学生学习一样,不能没有要求,就是要求他好好学习,差距还是有的,因此,要求是要求,不是等同划一,但必须在原有的基础上有所提高,故大家在拍摄结束之后,回去选择图片时尽量选择你比较满意的好一点作品上传,因为,拍摄结束后,在选择图片时和剪裁时又等于是第二次创作,因此,希望大家能够正确理解,谢谢老师支持!

遍游神州 发表于 2013-5-11 10:11
非常中肯丶一针见血的好建议,坚决拥护和支持!

谢谢支持

我网既然是交流学习的平台,就应该允许不同技术水平的摄影者积极参与。我认为搞好这个平台建设的关键:一是要不断吸收新摄友参加,壮大队伍;同时新老摄影网友应该和谐相处,相互学习,共同提高。二是要树立正气,维护网风,让水平低的初学者,从中得到提高,获得摄影的动力;技术水平高的摄影师,能够以片示教,帮助水平低的摄影者提高技艺。三是建议开辟一个高级摄影师栏目,作为技术精湛的摄影师活动交流版块。这样既不影响他们高水平的交流,又可以给水平较低的摄影人提供示范。不妥之处请见谅!

很值得探讨  发表于 2014-11-24 23:56

上帝的笑 发表于 2013-5-11 11:14
我网既然是交流学习的平台,就应该允许不同技术水平的摄影者积极参与。我认为搞好这个平台建设的关键: ...

老师的建议很好,赞同你的观点,谢谢提供支持!

总版的建议为网站的发展、提高指明了方向
提出了具体措施,十分中肯,拥护支持!

清瞳 发表于 2013-5-11 22:03
总版的建议为网站的发展、提高指明了方向
提出了具体措施,十分中肯,拥护支持!

谢谢支持,还望多多提携关注!

华表 发表于 2013-5-10 20:12
谢谢支持