扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 安然静好

冬日暖阳映双凤

火.. [复制链接]
花语 发表于 2012-11-17 10:33
现代与古典的对比。好拍摄,欣赏学习了。

谢谢老师临帖支持与鼓励!

激光 发表于 2012-11-17 11:15
平了,层次感不够。构图和视角不错!

感谢老师的鼓励并指出不足!今后在取景上一定多多挖掘,争取拍到有水准的片子。

安然静好 发表于 2012-11-17 11:20
谢谢方老师指出不足,我以后再后期上一定多下点功夫!

不是后期。在曝光时间长点,亮度就出来了!你f=5.6,t=1/350,t可以变成t=1/200试试,在同光线下,时间可以变换一下来比较,看那个值更好点!

方脑壳 发表于 2012-11-17 12:44
不是后期。在曝光时间长点,亮度就出来了!你f=5.6,t=1/350,t可以变成t=1/200试试,在同光线下,时间可 ...

谢谢老师悉心指导!我一定按照老师的指点延长曝光时间再做练习,希望下次作业有新的长进。再次感谢您!

安然静好 发表于 2012-11-17 11:22
感谢老师临帖支持并加分鼓励!更感谢您用心指导制作我的片子,经过您的处理片子更加漂亮了哦,我今后在后 ...

老师客气了,我们相互学习,还是希望多指出我的不足,也好进步快一点哦

彩霞满天 发表于 2012-11-17 13:23
老师客气了,我们相互学习,还是希望多指出我的不足,也好进步快一点哦

您拍的太好啦!我只有向您学习的份儿,哪有不足啊!欣赏您的片子总觉得是那么完美,那我可要努力了!争取能从您的片子里找出问题来,也是我锻炼和提高的机会哈!

安然静好 发表于 2012-11-17 13:32
您拍的太好啦!我只有向您学习的份儿,哪有不足啊!欣赏您的片子总觉得是那么完美,那我可要努力了!争取 ...

谢谢了

欣赏学习

美就是在我们身边不经意中 自从爱上摄影以后感觉原来身边的东西是这样的美丽

画面整洁漂亮