扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 金惠钟

——相机的景深应用

火... [复制链接]
bin.fxd@163.com 发表于 2012-11-1 09:26
非常喜欢老师的基础讲解。

感谢好友的阅读,交流学习,共同提高!

微雨轻韩 发表于 2012-11-1 09:44
认真的态度,值得我们后辈学习!
同样,分享也是一份敬业。

黑松林 发表于 2012-11-1 11:14
很漂亮

潇湘寒影 发表于 2012-11-1 11:23
很好地教程贴!感谢楼主分享

晓雪 发表于 2012-11-1 19:10
我仔细阅读,需要慢慢理解消化!

杨家将 发表于 2012-11-2 10:12
谢谢老师分享  辛苦了!

感谢好友的阅读,交流学习,共同提高!再问一下身体现在好点了吗?

渡口桥 发表于 2012-11-3 23:45
学习支持!

金惠钟 发表于 2012-11-6 21:39
华总版您好:我个人认为这些知识作为摄影人大家可能已经明白,但是我这个人怎么说呐!就是直爽,有些新人 ...

直率人好啊!不计较个人得失,不记心事,过后立马就会忘记,我就是一个很直率的人,而且不顾及别人的感受,有啥说啥,很容易在不同的场合得罪人,我想说的是,不是咱们的水平有多高,而是总想通过交流使这个很好的平台能够为大家服务,我个人认为,中国旅游摄影网是一个全方位、多类别的一个摄影网站,总有那么一点点感觉,整体摄影水平不是很高,敢于说真话的人很少,大部分都是,欣赏、光影漂亮、构图好、主题突出、构思好,我在想,回复的会员可能出于不伤害作者为前提,你好我好大家都好,也可能为了多赚些分数为由,尽量说些大家爱听的话,这样下去适得其反,不仅达不到很好交流、互动、取长补短,反而,使新进来的会员感觉空气良好,你说好我也说好,结果随着时间的推移,大家都在一个水平线上,摄影技艺达不到提升,知识面越来越平平,表面上看人气十足,实际上大都停留在一个水平线上,没有创新意识,缺乏引导、高手容易流失,我个人认为,不仅要有一个很好的学习气氛,更主要的是所有管理层的人员,应该引起高度重视,要知道版主不是一个职务,而是一份责任,只有把你有限的时间和宝贵的摄影知识充分的发挥出来,用在刀刃上,多多引导大家向那些拍摄水平不错的,(不要说谁谁有多高,或者说他是什么大师,在这里没有大师之说,也没有大师,那是对别人的一种奉承)学习讨教,互动,交流,敢说真话,敢于献丑,敢于揭短,只有这样,我们的论坛才有生机,才有活力。说的多了,不对的地方还望老师给于批评斧正,这番话只对事不对人,也请大家看了不要对号入座,纯属为了网站着想,没有他意。谢谢!

华表 发表于 2012-11-6 22:13
直率人好啊!不计较个人得失,不记心事,过后立马就会忘记,我就是一个很直率的人,而且不顾及别人的感受 ...

您说的太对了,也就是我的想法。我这个人也是实话实说的,我不怕得罪人。为地是摄影事业,任何事作为省、市的版主很有责任,要敢于点评(当然在线的高手也不少)不怕得罪人。出于交流,出于提高,出于有共同的语言(我非常希望我的点评后,作者有不同的看法反馈)这样的结果一定是提高。但是我们现在的情况如何呢?我想您也知道。我们需要的是“亮剑”精神。中旅网要的是做大做强,最后做长、做久。我们要的是留的住、传的下(高手)提升网站的整体水平是终极目标。您说对吗?咱们能做些什么?只能自我做起,管理好本站。但是这确实是个问题,也希望在明年的总结大会上作为议题提出来,我想管理层比我更有想法。话语太多了,望目的是一致的,就像一条道笔直往前。。。希华版不介意哦!

金惠钟 发表于 2012-11-6 23:15
您说的太对了,也就是我的想法。我这个人也是实话实说的,我不怕得罪人。为地是摄影事业,任何事作为省、 ...

你的观点与我不睦而合,俺虽也是菜鸟类的,但俺看了不少这方面的论述和观点,特别是参加各类影展和各个论坛的管理,从他们的身上学到了不少的东西,受益匪浅,也是来这里想说的话题,无论线上线下还是实业单位和我们的虚拟网站都存在着一个管理上的问题,任何事物都离不开管理队伍,如果是平平庸庸,干到那想到那,说到那,那样只会伤失我们的爱好者,不仅要有亮剑精神,更需要有责任心去管理网站的精神,我们不是什么大师,我们更不是什么高手,只是想把自己看到的说出来而已,没有责备、没有怨言、更没有求全责备的意思,因此,论坛论坛就是要论坛,而不是随行好大喜功,巧言令色,只是为中旅网的前景着想,你说的很对,我们都是为了出于交流,出于提高,出于有共同语言,而且得到很好的氛围和很好的气氛融入其中,多多探讨交流,谢谢老师的回复!