扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

夏季牧场散记。。。。。。

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册  

美丽的草原我的家37 (1 - 1).jpg 美丽的草原我的家36 (1 - 1).jpg发-8.jpg 美丽的草原我的家5 (1 - 1).jpg发-13.jpg AW2D6579.JPG踏雾.JPG AW2D5493.jpg现代牧民.jpg AW2D5930.JPG牧羊曲.JPG 美丽的草原我的家 (1 - 1).jpg 美丽的草原我的家13 (1 - 1).jpg发--1.jpg    前几天,我们去了锡林郭勒盟东乌珠穆沁旗的乃林格勒草原,接近外蒙边境。这个中国最好的草原也是《狼图腾》书中所描绘的那个夏季草场。长生天很眷顾我们,前两年比较干旱,今年却雨水充足,在我们来的2天,还下了一场大雨。草绿了,花开了。在阴雨绵绵的间隙中,让我们看到许多书中描述的东西,感受到小狼的故乡以及那里散落在夏季牧场的蒙古包、成千上万的牛羊和淳朴的牧民以及蜿蜒前行的乃林格勒河 。。。。。。

精彩拍摄  赞赏支持

怎么不一张张发哦,我们不好评分啊。欣赏支持朋友的佳作

好地方好技术拍出的好片片哟!

精彩拍摄  赞赏支持

非常大气片子,的确应该一楼一片,好评论好评分,欣赏支持好友精美图片

色调很美,动感十足,很不错的一组片子!

精彩拍摄  赞赏支持
顺致问候!

小超 发表于 2012-8-22 21:47
精彩拍摄  赞赏支持

非常感谢您的支持与厚爱!问好!

空玄 发表于 2012-8-22 21:51
怎么不一张张发哦,我们不好评分啊。欣赏支持朋友的佳作

非常感谢您的支持与厚爱!问好!