扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 风中白莲

航拍张掖丹霞

火... [复制链接]
渡口桥 发表于 2012-8-8 20:42
这钱花的太值。照片十分壮观、大气。视觉很美,丹霞地貌拍的真漂亮。不得不说你的片子与岗版一样把我的心勾 ...

桥哥晚上好~~
哈哈~~我是人傻胆子大,一看到有三角翼高兴极了。拍的时候感觉飞行很稳,只是一开始没经验,好几幅片子都拍斜了。感谢桥哥支持,祝好!

岗顶居 发表于 2012-8-8 20:42
飞行勇士,高瞻远瞩,一览众山,看得多拍摄精彩,精华支持。
另付一架您乘坐的小飞机。

谢岗兄!这架小飞机我还真没拍,哈哈~~好高兴岗兄给拍了下来。收走了~~~

丹霞地貌感觉很是神奇,壮观,色彩如此漂亮,片片很吸引人,有机会一定去看看,好拍摄,支持精华!

白莲老师带我们从空中观赏了张掖丹霞风景,似如油画,色彩斑斓,跌宕起伏,流连忘返,无限遐思!

大自然的神奇,精彩的航拍

风中白莲 发表于 2012-8-8 20:18

精彩拍摄。
壮观,壮美,远古大地造山运动令人叹服。
好视野,构图、光色、层次很好。
漂亮航怕,欣赏支持。
另,看到大姐乘坐的小三角翼很单薄,挺担心的。

彩霞满天 发表于 2012-8-8 22:04
丹霞地貌感觉很是神奇,壮观,色彩如此漂亮,片片很吸引人,有机会一定去看看,好拍摄,支持精华!

彩霞晚上好~~
据导游说这里远古是一个湖,大自然的鬼斧神工让人叹为观止。这里很好去,也是值得一看的地方。
感谢彩霞的支持

志远 发表于 2012-8-9 08:51
白莲老师带我们从空中观赏了张掖丹霞风景,似如油画,色彩斑斓,跌宕起伏,流连忘返,无限遐思!

志远晚上好~~
得到了你的支持很高兴,这里的壮观超乎了我的想象。欢迎支持新朋友

蝶心 发表于 2012-8-9 12:33
大自然的神奇,精彩的航拍

问好蝶心版主~~
有你的鼓励鞥为很高兴,感谢你!祝好~~

华山松 发表于 2012-8-9 16:50
精彩拍摄。
壮观,壮美,远古大地造山运动令人叹服。
好视野,构图、光色、层次很好。

华山松晚上好~~
这次行摄得益于岗顶居版主的精细安排,整个过程很周密,拍到了我想要的片子,看到了我没见过的风光。还有一处冰沟丹霞,08年奥运火炬曾在哪里传递,风格和这个完全不同,同样的是一样的壮观,待我整理好以后一定奉上。
感谢华版的一贯支持,祝好