扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

侧看五老峰

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册  

就一张   请老师拍砖
在传两张老师 也拍下砖
学生之间的讨论,我来说两句。不一定对啊。

首先,五老峰如果从侧面拍,就没有她的雄伟与险峻,因此本身就不能这样拍。第二,这张图主次不分,不知究竟要表现的是什么。故不应当从这个角度拍五老峰。
斌仔 发表于 2012-7-31 19:52
在传两张老师 也拍下砖

这个地点好像是九色溪的下游,我也曾拍过,不过,虽说可以表现或练习一下慢门,但总体来说算不得是一处美景。因此价值还是比较欠缺。
斌仔 发表于 2012-7-31 19:53

这一幅的前景细节几乎全部丢失。有为拍而拍的感觉。如果把镜头拉近一些,去掉一部分前景,效果则可能好得多。

这是我的一孔之见,不一定对,反正我们都是学生,就当是互相切磋吧。不会不开心的吧?
拍的清晰度很好!我基本赞成慢半拍老师的点评!我们一起交流!
头像被屏蔽
慢半拍-樵 发表于 2012-8-1 22:49
这一幅的前景细节几乎全部丢失。有为拍而拍的感觉。如果把镜头拉近一些,去掉一部分前景,效果则可能好得 ...

慢哥说的对  我以后要学习的地方还好多  要多多点评

QQ|Archiver|手机版|CTPN旅游中国摄影网|四川青云阶健康管理有限公司 ( 蜀ICP备19030079号-2 )

GMT+8, 2024-5-14 19:46 , Processed in 0.097430 second(s), 37 queries , Gzip On.