扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

发帖步骤----献给新朋友

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册  

最近新朋友多,对发帖不太清楚,为帮助新朋友们尽快掌握发帖的方法,我总结了几点,贡献给大家。
  1 进入版面后,将鼠标移到蓝色的发帖框时会出现下拉式菜单,点击“发表帖子”。
  2 进入发表帖子的版面后,在发表帖子的长方形框内输入帖子的标题(最多80个字符)。

3 点击字体一行倒数第2个“添加附件”小图标,再点击“浏览”或“普通上传”。
  4 选择你要上传的照片后点击打开,再点击“上传”。
  5 上传完成后要点“确定”。千万不要点“继续”,如点“继续”则照片是连一在起的。
  6 然后在字体一行下面的空白处输入对上传照片的注解、副标题或文字内容。
  7 点击版面最下面左边的“发表帖子”。好,一张照片发表完成了。
  8 第二张照片可点击“回复”也可点击最下面回复框内的“高级模式”。以下步骤从第3步开始重复。
  以上是我转发四川站鸡蛋老师发帖的步骤,仅供大家参考。如有不对请指正。

谢谢老师,很给力的帖子,对我们刚上路的新手真乃拨云见日。辛苦了。

谢谢老师,新手上路,请多指教~~~

水草萍 发表于 2012-6-28 10:04
谢谢老师,很给力的帖子,对我们刚上路的新手真乃拨云见日。辛苦了。

相互学习.共同提高!

星光雪影 发表于 2012-6-28 10:10
谢谢老师,新手上路,请多指教~~~

欢迎朋友的到来.给网站注入了活力

星光天下 发表于 2012-6-28 15:43
欢迎朋友的到来.给网站注入了活力

谢谢老师指导,辛苦了

谢谢老师指导,终于发成一楼一贴了。。

静丫 发表于 2012-7-16 08:41
谢谢老师指导,终于发成一楼一贴了。。

谢谢指点

第一次自己摸索发帖照片是连在一起的,但显示拍摄信息,后来一楼一贴却没有拍摄信息,劳烦老师指点!