扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

三人行,必有我师

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册  

非常厉害。学习欣赏。。。

别问我从那里来 发表于 2012-6-24 19:23
非常厉害。学习欣赏。。。

这是在我的农家小院拍摄的,我也想学老师拍麻雀,麻雀没抓住,猛抬头三只燕子正当头顶,于是就拍了下来,但天气不给力,没有蓝天白云。

想拍麻雀很好。但你的镜头够不上。
我拍的麻雀。距离不超过2米。还得裁图。
我建议你看看这个论坛
是用这样的机器和镜头。
明年我想买一套。就不买长焦了。
用这样的机器拍鸟。比我们的单反数码给给力。
现在,济南很多人都买了。。

索尼NEX-7N(微单)+ 腾龙 E18-200mm VC /或者索尼E18-200 镜头
总价格    在9000以下。效果非常厉害。
索尼NEX-7N配腾龙E18-200 性价比很高
目前这款全新的微单NEX-7N搭配腾龙E卡口18-200mm镜头套机售价为8280元,

请看
索尼NEX-7N 论坛
http://dcbbs.zol.com.cn/comment_259373.html

别问我从那里来 发表于 2012-6-24 19:40
[quote]思翼轻摇 发表于 2012-6-24 19:28 http://dcbbs.zol.com.cn/comment_259373.html

漂亮,清晰!小麻雀怕我,见我就跑。

思翼轻摇 发表于 2012-6-24 19:53
漂亮,清晰!小麻雀怕我,见我就跑。

索尼NEX-7N(微单)+ 腾龙 E18-200mm VC /或者索尼E18-200 镜头
索尼NEX-7N配腾龙E18-200 性价比很高
目前这款全新的微单NEX-7N搭配腾龙E卡口18-200mm镜头套机售价为8280元,
请看
索尼NEX-7N 论坛
http://dcbbs.zol.com.cn/comment_259373.html

别问我从那里来 发表于 2012-6-24 19:54
...

买前一定征得老师的意见。今年先不买了,15——85还没完全弄明白呢。

思翼轻摇 发表于 2012-6-24 20:00
买前一定征得老师的意见。今年先不买了,15——85还没完全弄明白呢。

这是我用300长焦在1米处拍的大蜻蜓。
我说过,用长焦端拍也要尽量缩短和被摄物的距离。才清晰。

别问我从那里来 发表于 2012-6-24 20:21
这是我用300长焦在1米处拍的大蜻蜓。
我说过,用长焦端拍也要尽量缩短和被摄物的距离。才清晰。

漂亮!

思翼轻摇 发表于 2012-6-24 20:23
漂亮!

您的机器也能拍出来。效果比我的还要好。关键是能碰到。小心地拍下来。