扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 麦田怪圈

【THAILAND----街景】(26幅)

火... [复制链接]
麦田怪圈 发表于 2012-4-26 19:56
这应该是曼谷的贫民窟了吧。
NO.12

反经  这幅非常喜欢!

谢谢反经首席代表喜欢这张照片!

麦田怪圈 发表于 2012-4-26 19:58
NO.19

虎虎生威  漂亮
谢谢虎虎生威好友的欣赏支持!

麦田怪圈 发表于 2012-4-26 19:59
那里的汽车清一色是日本车。
NO.24

反经  这是在高架上还是酒店里拍的?

这是在大巴经过高架时在大巴上隔着玻璃窗拍的。跟旅游团旅游对我们搞摄影的人来说是非常痛苦的事情,因为你喜欢拍的地方他们不会停,你不喜欢的地方他们停很久,真想骂人......

萧然摄友 发表于 2012-4-26 20:54
打开有点慢,看完这么多片子需要耐心。亦游亦拍泰国行,可编一本画册,无论出版与否。感谢麦大师的分享!

谢谢萧然摄友好友的欣赏支持!  编一本画册?没有这个必要吧!
我喜欢摄影也只是喜欢摄影的过程而已,没有其他目的......

牛视天下 发表于 2012-4-26 21:14
看来泰国和我们的城市差不多,到处是私拉乱扯的各种线路和拥挤的人流。

谢谢牛视天下总版主的关注鼓励!
泰国20年前就已经是这样了,由于各种原因他们已经20年没有什么大的变化与发展了,要说人其实那里真的不象我们国家那么多,还是比较清静的,多的只是旅游的外国人(绝大多数又是中国人)。

烟雨江南 发表于 2012-4-26 21:20
谢谢楼主提供分享,看了这些片子打消了我去泰国的念头,感觉像到了第三世界......哈哈   省点钱去西沙走走

感谢烟雨江南版主的关注支持!
      泰国20年前就已经是这样了,由于各种原因他们已经20年没有什么大的变化与发展了。这些照片只是我
在行进中的车上拍的街景,我还会发许多其他题材的照片,看了后也许你会又一次改变自己打消了去泰国的
念头的......

zyjwii 发表于 2012-4-26 21:24
随楼主游览街景。欣赏好拍,学习支持。

谢谢zyjwii好友的欣赏支持!

东方候鸟 发表于 2012-4-26 21:26
泰国十分好玩,去过几次。

谢谢东方候鸟好友的关注支持!
特别是对年轻人来说,泰国十分好玩。

摄氏N度 发表于 2012-4-26 21:28
版主好纪实!欣赏支持!
遵守交通规则是国民最基本的道德。
国人自称优秀民族,但有几人真正自觉自愿地讲 ...

谢谢铜牌元老摄氏N度好友的精彩评点支持!
中国人缺点很多,真的需要好好改进,不能老是以“优秀民族”自居了......

老友 发表于 2012-4-26 21:30
亦游亦拍泰国行,真不错,隨着楼主的镜头也游了泰国,谢谢分享!

谢谢铜牌元老老友的评点支持!