扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: mingming810

怎么会产生孪生图片---请教

火... [复制链接]
增光 发表于 2015-9-24 17:38
您好mingming810老师,山西站的个别摄影师复制了您的作品,对您照成了伤害,在这里向您道歉,我们会立即将 ...

増光付主席好,您没有看清我的帖子内容,我想我应该表叙清楚了。山西站的老师没有复制我的片子,而是山西站内部相互抄袭发表。您说我的片子是否是我原创,那我告诉你:1.我的片子里的EXIF信息里有我的著作名“SHENSHIMING",您可以去验证。2.如果总部需要,我可以提供原片。3.我从16岁开始拍片,现在六十多了,名利早就看淡了。有何必要要抄袭他人的片子来这里发表?其中有什么利可图?4.如果我发的帖子验证出来不是我的,我负法律责任。
建议您再去读一帖。http://bbs.ctpn.cn/thread-408224-1-1.html
您想,如果有4个人,每人有一帖,然而相互抄袭发表,就变成16帖,分别邀请各人的好友赏帖,好友对帖欣赏,点评,加分。其中难免有共同的好友,一看这个帖子好像见过,仔细一研究,原来这帖是抄袭的,心中有何感想?原来的4帖变成了16帖,网站的帖子量上去了,分也多了。但从中旅网总体里说,帖子量提高了吗?帖子的质量提高了吗?达到了交流学习交友的目的了吗?相反,既浪费了广大好友的时间,又降低了自己的信誉度,更影响了中旅网正常运行的秩序。增光主席,您是领导,仔细想想!我再不回复,因为我是普通的摄友,仅是希望中旅长久发展而直言。我可以很负责任地告诉你,中旅网上发帖的99.99%是自己的作品,我们上海站100%自己的作品。如果你有疑议,您是主席,建议您拿出甄别的手段!以确保中旅的纯净。
山西站有您这样一位领导,真是有福了!

砖家 发表于 2015-9-24 19:12
姚老师,误解已经澄清了,感谢您专门来澄清这个事情!感谢您的坦诚!您任然是受到大家尊重的摄影师!谢谢 ...

砖家老师您好,感谢您对我们摄影论坛工作的支持!本来我们摄影就是怀着一颗纯正的心情去感受大自然的美!那天没有去考虑那么多,孩子让我教发发片,我就把我在新疆拍的片子教孩子发帖和邀请了!谁知道还惹事了!您能为我正义说话我在这里谢谢您了!谢谢老师!
姚国琴 发表于 2015-9-24 19:30
砖家老师您好,感谢您对我们摄影论坛工作的支持!本来我们摄影就是怀着一颗纯正的心情去感受大自然的美 ...

从年龄上讲,您是大姐。看到您为了这个问题,专门来这个帖子做了详细的阐述,所以心里感触很深!我知道您此刻心里的委屈和愤懑,也知道mingming老师和大石头老师的义愤。其实都是善良和正能量的触发!相信这件事之后,您如果来上海,大石头老师、mingming老师还有我,都会盛情接待您的!
姚国琴 发表于 2015-9-24 17:17
老师好!我本来出发点是好意的,思想是纯的,又没有什么目的!主要着急版块的积分上不去,我把我拍的片子 ...

姚版主好,您言重了!您是版主,应该帮助我们提高,您是版主,中旅网的规章制度也应该比我们更清楚。你说你拍的片让孩子帮你发,那怎么会出来复制品?而且不止一帖,其中的原由你应该更清楚。我们也弄不清,哪个是原作者。建议您看看http://bbs.ctpn.cn/thread-408224-1-1.html
您想,如果有4个人,每人有一帖,然而相互抄袭发,就变成16帖,分别邀请各自的好友赏帖,好友对帖欣赏,点评,加分。其中难免有共同的好友,一看这个帖子好像见过,仔细一研究,原来这帖是抄袭的,心中有何感想?原来的4帖变成了16帖,网站的帖子量上去了,分也多了。但从中旅网总体里说,帖子量提高了吗?帖子的质量提高了吗?达到了交流学习交友的目的了吗?相反,既浪费了广大好友的时间,又降低了自己的信誉度,更影响了中旅网正常运行的秩序。姚版主,您是领导,仔细想想!我再不回复,我是普通的摄友,仅是希望中旅长久发展而直言。
您说您错了,没关系,人非圣贤,谁人无错!改进就好!努力吧,姚版主。只要调动大家的积极性,多拍多互动,发帖量一定会多的。
mingming810 发表于 2015-9-24 19:28
増光付主席好,您没有看清我的帖子内容,也可能我没有表叙清楚。山西站的老师没有复制我的片子,而是山西 ...

mingming老师,我觉得事情澄清了,这位姚老师其实也是无心之举。而且姚老师专门来这个帖子,高度体现了姚老师也是个正直善良单纯的摄影师!
只是这位增光主席的一席话,是给山西站增光了?还是给山西站抹黑了?到目前为止,我期待看到总站对这位不称职的主席有没有什么说法。

支持砖家的观点  发表于 2015-9-25 12:25
支持沈老师,山西站个别的因改变此况。
砖家 发表于 2015-9-24 19:42
mingming老师,我觉得事情澄清了,这位姚老师其实也是无心之举。而且姚老师专门来这个帖子,高度体现了姚 ...

谢谢您的回复支持,我有点纳闷,姚版主请孩子发她自己的帖,那么应该只有一帖,那么多的重复帖抄袭帖是哪里来的?我是希望中旅长久发展而直言,不求名利。
砖家 发表于 2015-9-24 19:42
mingming老师,我觉得事情澄清了,这位姚老师其实也是无心之举。而且姚老师专门来这个帖子,高度体现了姚 ...

谢谢您的回复支持,我有点纳闷,姚版主请孩子发她自己的帖,那么应该只有一帖,那么多的重复帖抄袭帖是哪里来的?我是希望中旅长久发展而直言,不求名利。
增光 发表于 2015-9-24 17:38
您好mingming810老师,山西站的个别摄影师复制了您的作品,对您照成了伤害,在这里向您道歉,我们会立即将 ...

增光副主席,请您先把整件事弄清楚再谈看法好吗?可以看看我昨天发〈站务管理〉的帖子《谁是正版—请看山西临汾站帖子》;
〈  受山西临汾版主姚国琴老师邀请去观赏帖子,然后看了同站其他摄友的帖子,竟然发现好几个帖子的拍摄竟是岀同一个版本,粗略看到就有姚版主的《美丽的喀拉峻我依然爱你》(9月22)和樊志鸿的《美丽的新疆喀拉峻》和富贵竹的同名帖子及姚版主的《大美新疆》里大部分片都是同人同时拍摄的,连污点都是一样的,还有姚版主的《神奇九寨 人间天堂》和富贵竹的同名帖子里也有好几幅是完全相同的,这只是我粗略能给看到的情况,希望总部能关注一下山西临汾站,能给中旅网的广大摄友一个态度和结论,谢谢!〉
  况且是我在姚版主帖子上寻问过她,而得不到回复后,才发了总站的帖。

支持大石头的正义,清本正源。。。  发表于 2015-9-25 12:28
mingming810 发表于 2015-9-24 10:04
谢谢増光付主席的回复,如果像您所说那样,把别人的"优秀作品"复制过来让更多的摄影人欣赏学习,有必要在 ...

各位摄影师朋友们,老师们大家好。
       昨天中午上海版主金慧钟老师给我打来电话,说临汾站发帖出现灌水问题, 由于这两天我事情太多, 我也没有及时上网去看。只是打电话要姚国琴删除灌水的帖子纠正自己的错误。今天看到大家对山西临汾站灌水帖子的评论后,我心里很不是滋味,因此,我又打电话质问了姚国琴,得到的回复是“邢老师你好!我本来出发点是好意的,思想是纯的,又没有什么目的!主要着急版块的积分上不去,我把我拍的片子教孩子发了,不存在灌水一说,纯属于疏忽,谁没有疏忽的时候呀?两位老师说的也太严重了吧!这样只能打击摄友的积极性,您看那这两位说的话太不近人情了!为什么不积极的去帮助我们?真让我伤心,本来是想积极的让大家学习上网发帖,激发兴趣,一不小心给弄拧了!以后注意就是了!”后来我问她为什么重复还要邀请别人来点评。姚国琴又补充回复了我一句”“灌水是我教会孩子发帖与邀请后是孩子学习做的邀请,因为我不在意,没想到会造成这么严重的后果”
      对于上述各位影友所反映的问题我承认我应该负有一定的责任,是我的疏忽,我只能在这里做检讨,以后好好整顿山西站 。今年我们山西站年会的宗旨有六条,纯洁发帖阵容,提高摄影水平,是我们山西站今年年会的六大思想之一。因为山西站20号才开完省站年会, 我在忙于调整网站的工作,还没有及时去处理,就出现这样的问题,非常抱歉。希望各位摄友理解!

QQ|Archiver|手机版|CTPN旅游中国摄影网|四川青云阶健康管理有限公司 ( 蜀ICP备19030079号-2 )

GMT+8, 2024-5-21 01:27 , Processed in 0.109168 second(s), 38 queries , Gzip On.