扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 自在猫

"迷失"的童心

苍鹰 发表于 2015-4-12 09:44
大环境挺热闹的,小主人挺落寞的,有趣的对比拍摄,赞一个!

感谢苍鹰老师对习作的点评!问好!

画面中的孩子很打动人,耐人寻味。构图可否再斟酌一下,是否再需要稍稍虚化一下背景,总觉得此片值得总结或做做文章。欣赏佳作!

风云过客 发表于 2015-4-12 14:50
画面中的孩子很打动人,耐人寻味。构图可否再斟酌一下,是否再需要稍稍虚化一下背景,总觉得此片值得总结或 ...

风云过客版主的意思是再增加点虚实对比么?老师可以动手按照你的想法进行更改,大家一起交流互相学习探讨.

风云过客 发表于 2015-4-12 14:50
画面中的孩子很打动人,耐人寻味。构图可否再斟酌一下,是否再需要稍稍虚化一下背景,总觉得此片值得总结或 ...

风云老师,我按照你的话又重新做了一下,你看咋样!不好不赖我,好了算我的 DSC_8082_副本0.jpg

自在猫 发表于 2015-4-12 18:34
风云老师,我按照你的话又重新做了一下,你看咋样!不好不赖我,好了算我的

感觉用朦胧中的众人态突出主客之间的反差能稍好一点吧,色调还是原来的好一些。个见。影由心生,万法自然。

风云过客 发表于 2015-4-12 19:05
感觉用朦胧中的众人态突出主客之间的反差能稍好一点吧,色调还是原来的好一些。个见。影由心生,万法自然 ...

影由心生,万法自然...说的好!

风云过客 发表于 2015-4-12 19:05
感觉用朦胧中的众人态突出主客之间的反差能稍好一点吧,色调还是原来的好一些。个见。影由心生,万法自然 ...

又做了个,这回看一下 DSC_8082_副本.jpg

自在猫 发表于 2015-4-12 19:16
又做了个,这回看一下

我看还好,对后期的虚化修饰我不太习惯。自己满意就行。愿你开心快乐!

风云过客 发表于 2015-4-12 19:26
我看还好,对后期的虚化修饰我不太习惯。自己满意就行。愿你开心快乐!

愿大家都开心快乐!

自在猫 发表于 2015-4-12 19:16
又做了个,这回看一下

版主的贴子在大连“风云过客”版主的精心指导下做了进一步的调整,更接近生活,影友之间只有这样切磋交流才能更好地促进学习进步,这才是加入《中国里旅游摄影网》的真正目的。