扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 黑骏马

致网站管理的一封公开信

火... [复制链接]
知足常乐左 发表于 2015-2-18 10:17
在没有事先告知的情况下突然改变或者关闭某些功能是不应该的,网站不应该高高在上,有什么问题应该协商,成 ...

非常感谢知足常乐左老师的关注和支持,你的支持使我们在4个月的摄影分享里程里,不断的提升质量,让群组更加的精彩,给了我们许多知识和营养,我代表群组的全体老师和管理层,谢谢你,能够在中国旅游网与老师相识是我的福气,借此机会祝福老师开心快乐,身体安康,春节愉快。

善待自己 发表于 2015-2-18 10:18
支持‘开心摄影’群组管委会的意见,即要维护中国旅游摄影网的工作,也要尊重广大摄影爱好者的意见,建议网站 ...

非常感谢善待自己老师的关注和支持,你的支持使我们在4个月的摄影分享里程里,不断的提升质量,让群组更加的精彩,给了我们许多知识和营养,我代表群组的全体老师和管理层,谢谢你,能够在中国旅游网与老师相识是我的福气,借此机会祝福老师开心快乐,身体安康,春节愉快。

支持《开心摄影》群组的意见,虽然不知道什么原因,但管理层也应该给个说法,不然会让老师们心寒的,四万多个帖子凝聚了好多摄影人的心血,管理们应该尽快给予解决。

顺祝大家羊年大吉、阖家幸福!

感谢老师的理解。新春快乐  发表于 2015-2-18 16:20

光影客 发表于 2015-2-18 10:18
不知事件原委,建议把关闭原因公开.

非常感谢光影客老师的关注和支持,你的支持使我们在4个月的摄影分享里程里,不断的提升质量,让群组更加的精彩,给了我们许多知识和营养,我代表群组的全体老师和管理层,谢谢你,能够在中国旅游网与老师相识是我的福气,借此机会祝福老师开心快乐,身体安康,春节愉快。

Angepg 发表于 2015-2-18 10:10

非常感谢Angepg老师的关注和支持,你的支持使我们在4个月的摄影分享里程里,不断的提升质量,让群组更加的精彩,给了我们许多知识和营养,我代表群组的全体老师和管理层,谢谢你,能够在中国旅游网与老师相识是我的福气,借此机会祝福老师开心快乐,身体安康,春节愉快。

心随风飞 发表于 2015-2-18 10:25
支持《开心摄影》群组的意见,虽然不知道什么原因,但管理层也应该给个说法,不然会让老师们心寒的,四万多 ...

非常感谢心随风飞老师的关注和支持,你的支持使我们在4个月的摄影分享里程里,不断的提升质量,让群组更加的精彩,给了我们许多知识和营养,我代表群组的全体老师和管理层,谢谢你,能够在中国旅游网与老师相识是我的福气,借此机会祝福老师开心快乐,身体安康,春节愉快。

支持‘开心摄影’群组管委会的意见,请尽快恢复我们的帖子。要尊重广大摄影爱好者的意见。给广大摄影爱好者一个满意的答复。

幸福快乐 发表于 2015-2-18 10:32
支持‘开心摄影’群组管委会的意见,请尽快恢复我们的帖子。要尊重广大摄影爱好者的意见。给广大摄影爱好者 ...

非常感谢幸福快乐老师的关注和支持,你的支持使我们在4个月的摄影分享里程里,不断的提升质量,让群组更加的精彩,给了我们许多知识和营养,我代表群组的全体老师和管理层,谢谢你,能够在中国旅游网与老师相识是我的福气,借此机会祝福老师开心快乐,身体安康,春节愉快。

同感!

天地之间 发表于 2015-2-18 10:43
同感!

非常感谢天地之间老师的关注和支持,你的支持使我们在4个月的摄影分享里程里,不断的提升质量,让群组更加的精彩,给了我们许多知识和营养,我代表群组的全体老师和管理层,谢谢你,能够在中国旅游网与老师相识是我的福气,借此机会祝福老师开心快乐,身体安康,春节愉快。