扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 黑骏马

致网站管理的一封公开信

火... [复制链接]

畅游麦瑞克 发表于 2015-2-18 09:59
支持‘开心摄影’群组管委会的意见,也要尊重广大摄影爱好者的意见?

非常感谢畅游麦瑞克老师的关注和支持,你的支持使我们在4个月的摄影分享里程里,不断的提升质量,让群组更加的精彩,给了我们许多知识和营养,我代表群组的全体老师和管理层,谢谢你,能够在中国旅游网与老师相识是我的福气,借此机会祝福老师开心快乐,身体安康,春节愉快。

淼塬 发表于 2015-2-18 10:06
支持‘开心摄影’群组管委会意见,维护摄影者权益!

非常感谢淼塬老师的关注和支持,你的支持使我们在4个月的摄影分享里程里,不断的提升质量,让群组更加的精彩,给了我们许多知识和营养,我代表群组的全体老师和管理层,谢谢你,能够在中国旅游网与老师相识是我的福气,借此机会祝福老师开心快乐,身体安康,春节愉快。

支持

在事先没有告知的情况下突然改变或者关闭某些功能是不应该的,网站不应该高高在上,群组也不是你的下级,不是可以任意任免的!有什么问题应该协商,网站做事应该更规范、透明!帖子是大家的劳动成果,不能无视所有摄影人和特约摄影师们的付出以及对网站的热心支持。网站以这种方式对待他曾经开通并认可的群组,试问以后谁还敢再临帖、发帖?

支持‘开心摄影’群组管委会的意见,即要维护中国旅游摄影网的工作,也要尊重广大摄影爱好者的意见,建议网站管理人员尽力恢复我们的帖子

是的,这是大家的劳动、大家的心血!  发表于 2015-2-18 20:14

不知事件原委,建议把关闭原因公开.

公开透明才能服人  发表于 2015-2-18 16:14

黑骏马 发表于 2015-2-18 10:09
非常感谢锁阳善水老师的关注和支持,你的支持使我们在4个月的摄影分享里程里,不断的提升质量,让群组更加 ...

相识有缘,友情为重。非常感谢开心摄影群组各位群主、群管对我的信任,支持,鼓励与帮助!群组关闭,友情不断,希望继续保持网络联系。

锁阳善水 发表于 2015-2-18 10:20
相识有缘,友情为重。非常感谢开心摄影群组各位群主、群管对我的信任,支持,鼓励与帮助!群组关闭,友情 ...

我们永远是朋友,欢迎老师来哈密做客

股民老狼 发表于 2015-2-18 10:14
支持

非常感谢股民老狼老师的关注和支持,你的支持使我们在4个月的摄影分享里程里,不断的提升质量,让群组更加的精彩,给了我们许多知识和营养,我代表群组的全体老师和管理层,谢谢你,能够在中国旅游网与老师相识是我的福气,借此机会祝福老师开心快乐,身体安康,春节愉快。