扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 向往-

关于【ctpn摄影论坛评分.综合排名】建议

火... [复制链接]
支持。

欢迎好友、老师光临,谢谢支持!  发表于 2014-11-19 19:55

不在意名次,在意来论坛发帖的朋友的信任和友谊,发帖回帖都是一种相互分享快乐摄影的美德,继续着摄影的快乐,分享着朋友的异地精彩。

欢迎好友、老师光临!快乐摄影、摄影快乐!  发表于 2014-11-19 19:57

在這网络分享平台上,雖然我们做得不是很好,但相信我们的努力及成績,是得到很多好友老師支持認同的,謝謝兄弟发聲支持!

欢迎好友、老师光临!湖北站自去年版主变更后,站务活跃、总结有道、有目共睹!  发表于 2014-11-19 19:59

论坛最重要的就是发帖,回帖与浏览量,如没有了也就是死水一潭,来此就无意义。支持楼主好友

欢迎好友、老师光临,谢谢理解和支持!  发表于 2014-11-19 19:59

非常支持向往老师的意见!

欢迎好友、老师光临,谢谢理解和支持!  发表于 2014-11-19 19:59

人气很重要!

欢迎好友、老师光临,谢谢支持!  发表于 2014-11-19 20:00

向往版主这个帖子,我们一定高度重视!我们中国旅游摄影网有今天的繁荣,绝对离不开活跃在省站的会员与他们辛勤发帖。没有发帖的网站就形同枯木,那是虚设、如果各俱乐部都不发帖,哪里来人气。我们的每一个主题、每一句点评与指导、线上交流、线下聚首,每天把业余的时间和精力投入网站,目的就是要影友通过摄影论坛的交流而相聚人气、并相互提高摄影技能,中旅网正是依靠这些积极交流的影友打下的阵地,并持续繁荣。自从我们领导的一句话让网站一下子从高峰跌倒低谷我很伤心。如果网站没有积极交流的影友,到处一片寂静,谁还会来此论坛?来干嘛?慢慢的就会丢掉阵地!所以我非常支持向往的意见!!
        但对于:感动人物,好影嫂,金像奖",这三个作为计分不合适的话题,因为评这三个是在年会上,不可能事先计分,再者,获金像奖(过去称为“十佳摄影师”)也许真有人的就冲这个奖来的,平时更本不发帖子不交流。这对发帖勤奋的会员确实不公平,甚至伤了他们的心。论坛不考核发帖量是一个失误。我相信网站会逐渐完善我们的考核制度!

欢迎主席光临,谢谢理解和精辟见解!  发表于 2014-11-19 20:03

很有见地,有利于改进和促进工作,丰富网坛。向往副主席的意见值得各级领导深思.....!论坛没有发帖量数据显示也是糟践会员的心血和汗水,没有发帖量,就没有回帖量,没有回帖量就没有论坛的活跃度。话又说会来,这么大的论坛少几十个人没多大关系,人家照办不误!对于我们这些与业余爱好者也无所谓,想玩了就玩,不想玩了就拜拜我刚任陕西站版主时积极性很高,经常得到方主席的鼓励和支持!陕西站当初发帖回帖都在五百左右,大家的积极性都很高;华总也鼓励我好好发展陕西站,我还曾向他表态,一定好好工作,不会辜负领导的期望。但后来就应为向往老师提出的这一点,我也就三心二意了陕西站也就处以现在这状况;P;P;P

欢迎好友、老师光临,向往与好友的交流非常的愉快!向往相信总部会有妥善处置之道!  发表于 2014-11-19 20:05

严重支持向往版主!

欢迎好友、老师光临,谢谢理解和支持!  发表于 2014-11-19 20:05

极力支持向版意见

欢迎好友、老师光临,谢谢理解和支持!  发表于 2014-11-19 20:06