扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 管理员

赞成使用水印的靠左边,赞成使用数据的靠右边!

火... [复制链接]
麦田怪圈 发表于 2012-5-6 19:52
我也不支持使用水印,没有多大的用处,我支持显示数据而且也希望更加完善!!!

支持————向右看齐!

三大战役 发表于 2012-5-6 22:00
我看年老要水印.年青要数据.二者都不要-------"公平"!

这个主意好!————二者都不要。

醉影 发表于 2012-5-6 22:27
作为外行的我,站在网站的角度看,我支持加水印。其一会使想剽窃你的作品的人退避三舍,其二即使他真 ...

哈哈!版主太天真了。那个水印能阻挡剽窃吗?
再说了,发到网站上的图片都是很小的,即使剽窃走一般也不会派上大用场。

风中白莲 发表于 2012-5-6 22:27
我喜欢看数据。看数据不一定都是看拍摄好的数据,看到过爆了等也会去看看数据记下来,作为自己拍摄的参考。 ...

支持————向右看齐!

山水间 发表于 2012-5-6 23:19
我支持显示数据!

支持————向右看齐!

影云 发表于 2012-5-7 07:12
这是一幅拍摄失败的片子,白平衡设置错误,曝光时间严重不足,全靠后期处理后,在网上来看应该还是过的去, ...

太好啦!从提供的数据里的拍摄时间等数据来看,上一幅一般不易直接拍摄出这种效果,由此即可分析出你的后期技术非常了得。这就证实了数据的重要性。谢谢!

赞同使用水印。

影云 发表于 2012-5-7 07:56
网上看片,一定要看别人的构图,假如自己在场,是否也会这样的构图,是否可另外的构图会更好,片子 ...

感谢版主详细的讲解!
正如版主所言“高手看你的数据到很有意义,因为他可以分析你拍摄的片子好坏”,所以,务必要显示数据。否则如何分析。谢谢!

山里人 发表于 2012-5-7 08:18
靠看数据来学习别人的长处那只是一种想象,试想,你能用一幅优秀作品所提供的数据拍出一张完全相同的作品来 ...

版主所言极是,不会有完全相同的两幅作品。
我们都是来学习的,你若不提供真实的数据,那高手们分析起来就更加困难。

赞同。  发表于 2012-5-7 16:50

三川 发表于 2012-5-7 09:50
赞成水印,支持显示数据!

好版主!我也有此想法。可现在必须选其一……