扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 晓凡

油菜花 · 夕阳红——单反机与卡片机的博弈

火... [复制链接]
影云 发表于 2012-3-18 23:50
很漂亮,感觉徕卡D—LUX5胜过尼康D3s啊,欣赏支持!

非常感谢老师午夜赏贴关注,徕卡色彩感觉好一些,尼康的画质要强一些吧。

D3s的细节表现还是不错的,非常欣赏!

好风光片,好表现,精彩拍摄,喜欢欣赏老师作品

牛视天下 发表于 2012-3-19 00:03
D3s的细节表现还是不错的,非常欣赏!

非常感谢午夜时分总版老师的关注与雅评。

拍滴都很棒,欣赏支持佳作。但,这不是在两机对垒的公平条件下呀,时间、地点、相机设置参数等等都不统一,无法比较,所以说,好友不必让众友比较哟。愚见!

华表 发表于 2012-3-19 00:04
好风光片,好表现,精彩拍摄,喜欢欣赏老师作品

老师您好,请您千万不能称我“老师”,新手学习还望您多多指点才是。
非常希望得到您对片子拍摄的构图、视觉、色彩、后期等方方面面的指导,我喜听您对片子不足给予指出,这样才能改进提高。

画面干净清晰,美图,晓凡老师存货不少啊,还有吗?多发些,让我们这些没去过的影友欣赏

晓凡 发表于 2012-3-19 00:19
老师您好,请您千万不能称我“老师”,新手学习还望您多多指点才是。
非常希望得到您对片子拍摄的构图、 ...

谢谢回复,我尽力而为吧!互相学习,共同进步!

碧螺春 发表于 2012-3-19 00:16
拍滴都很棒,欣赏支持佳作。但,这不是在两机对垒的公平条件下呀,时间、地点、相机设置参数等等都不统一, ...

好友高见,只不过是游戏而已。(换个题目,找个新点儿,引人眼球顺便在比较一下罢了。)

下次你这样的游戏我是不会参加了。  发表于 2012-3-19 10:14

华表 发表于 2012-3-19 00:33
谢谢回复,我尽力而为吧!互相学习,共同进步!

谢谢您在午夜的回复,也要休息啦。晚安