扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 风中白莲

行摄元阳————直线2.5公里的神话,主鲁和倮铺梯田

火.. [复制链接]
回复 风中白莲 的帖子

太喜欢了,从生动的文字里,感受到了······
美景被拍得更显精彩。欣赏支持。

回复 自奋蹄 的帖子

问好自奋蹄好友~~
您对拍摄的态度是我学习的榜样,感谢鼓励!

精彩拍摄!十分欣赏。蓝天、白云、梯田、雾霭太美啦,真是人间仙境。再一次谢谢白莲的拍摄。

潇湘寒影 发表于 2012-3-1 20:53
我与梦画久久、晓凡没有在您的位置拍摄!等中午我转到您拍片的位置,云雾已散,美景不在!不无遗憾呀!佳作 ...

同样的感受,但能够欣赏您的佳作足矣。

回复 岗顶居 的帖子

只要还有记忆,都不会忘记当时的情景,我们站在高岗上,放眼对面的山峦,雾霭伴清风翻滚,朝阳映白云生辉,梯田层叠在云雾中或隐或现,耳听人语鸟鸣,却都隐在洁白细腻的雾中,忽而一阵风来,掀开雾帘,看上下主鲁村飘渺在云层间。如果不是您提醒,我都要忘记了拍摄。此次行摄,天时地利人和俱备,哥几个欢欣鼓舞。桥哥脚步轻盈。动作敏捷,走山路如履平地,好令人羡慕。

回复 华山松 的帖子

欢迎好友华山松~~~~
此次行摄对于我来说新奇中澎湃着欣喜,拍摄中洋溢着兴奋。当付出辛苦看到片子以后的大喜让我理解了摄影人心中的渴望。也清晰了学摄影的收获是在片子以外。这次拍摄得到了岗顶居好友的无私帮助,使我拍到了很多我想要的片子,也是我以前想要而无法得到的拍摄。对于美景的理解我有了新的体会。
感谢好友的鼓励!!期盼有一天我们也能一起行摄

苦和累中得到了快乐,此行此景一生难忘,值!非常欣赏白莲的精品文章和精美的图片。

回复 渡口桥 的帖子

问好桥哥~~
难忘的10多天相处,得以能坦诚相对,真心交流,无私切磋,细心关照,是我的荣幸!桥哥的包容让我得到了放肆般张扬,那时真高兴,也都不可能忘记。回忆中的莞尔一笑,就又复制了一遍快乐!感谢桥哥~~勿忘我!
感谢桥哥的一贯鼓励,祝您永远年轻快乐

回复 晓凡 的帖子

欢迎晓凡,晚上好~~
虽然这里的云雾与您擦肩。可您也得到了我没有的片子,我们大家凑在一起,就是元阳梯田的全貌图,想到这里就高兴!感谢您的鼓励,假如还有机会,期盼我们还能同行!

回复 山水间 的帖子

欢迎山水间,晚上好!
是的,累得开心累得快乐。感谢您的鼓励。还有一些片子没有整理完毕,待整理好以后一一奉上请指点。