扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 琴心剑胆

说声88

原帖由 琴心剑胆 于 2009-6-2 09:31 发表
本人是在校学生,因身体原因回来休养,在家闲居无聊,偶尔撞上了此网站,摄影本不是俺所修专业,但与俺所修西方艺术史也有些瓜葛,出于好奇,也为了了解社会,丰富课题研究范围,为明年的博士论文写作积累些案例,申 ...

你和我有一样的心境,我说话太直接了,你也很直接,但你是隐身,大家都知道我是谁,我其实更喜欢虚拟一些,不认识最好,更能抨击时弊。

我也许没有你那样的见识,我唯一留恋的某版主说过的一句话:大家良莠不齐,眼界各有高低,无论对错,都不必在意,要学会互相宽容。

我是宽容大家的,希望大家也宽容在下。

我感觉和琴心同样有过一次言语冲突吧,你发此贴也许你在说我------自认为自己是大师,这是你没有很好了解我的所有言行,我是最反对大师一词的,我对美术也有了解:深知大师一词之重。大师的崛起,要有环境,条件,气侯。。。。。。然而。。。。

这是我们的共同点吧!但是,我已经修正自己的言行了。经过几次的破折,我应当明白如何真诚对待每一个人。

最后建议大家都要有大师的风范,言语上,行为上像大师一样宽容,博大,无私,真我。艺术上标新立异,开一代新风气。

。。。。。。。。。。还说什么呢?有时候感觉言语阻碍心得交流,同样的观点,言语一说就变味,变味就争吵,最后才发现殊途同归。

你也是学西方艺术史的,你应当知道越是大辩论的时期,艺术越繁盛,所以越是活跃的论坛,越是辩论之风大盛。只有一种声音的艺术,离死亡也不远了。有艺术不要有一种声音。所以要你留下。

另外:估计本周5在舞钢举办摄影活动,希望有空的网友自行参加,下午我还会将具体事宜公布在人像版。

希望你留下!或隐藏身份,发表你真实的意见。

顺便说一句,你拍的那个美女侧光不错,看了几次不敢评,怕思想不一致理解不一样,褒误解为贬,所以闭嘴了

小小学生说的太有道理。所以说。。。。。。评要慎重,我要慎重。作为版主我以后除了高亮显示、删除垃圾贴等操作外,决定基本不发表 “褒误解为贬”的语言了。

不过还会用马甲方法隐身评论,

有则改之,无则加免,大家的帖子被批,真的是别人的一番好意。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。

。。。。。。

原帖由 老将军 于 2009-6-2 11:08 发表
就此事件,希望广大热心网友及版主进来积极讨论发言。
此帖置顶。

网站上注册网民的走与畄是很正常的事,注册自由、发贴自由、畄也自由、走也自由;人走了发个贴子告处一下也正常,别把小亊炒起来。
    我注册贵网一个月,个人认为中国旅游摄影网不属于艺朮类网站;是面向全国旅游摄影爱好者的平台。它是通过旅游摄影爱好者以写实的摄影手法把自已拍的风光民俗等片子发在网上,让全囯旅游摄影爱好者不出家门就能浏览祖囯的大好河山和各地风土民俗;从中获得出游拍片信息,网站并沒有要求摄影者的水平高低、相机好坏、片子的构图、用光、虛实等问题;摄影爱好者只要把內容好的片子发在网上就是对网站的支持。
    希望我们的旅游摄影网越办越红火,也希望全国各地影友注入其中;共同浏览祖囯的大好河山和风土民俗,团结起来吧朋友为共同办好我们自己的平台而努力!

帖子都看了,看来都有‘道理’。总之是把问题‘严重了’.‘复杂了’;大家把心态放平和些,作品放在网上是让大家看的,不要太虚荣,不要只听好听的,图片让大家看看而已,还求什么。想进步就虚心,在作品上下工夫,。到此为止,好好拍片吧,祝大家大团结,大和谐,大进步,大作品。

开心就好,没必要这样

用手机照相:
变焦基本靠走,对焦基本靠扭,
遮光基本靠手,虚化基本靠抖,
测光基本靠瞅,防抖基本靠肘,
除尘基本靠口,镜头基本仅有。

和谐,互助,团结,友善,虚心,共勉才能有更大的发展。

原帖由 中原摄狼 于 2009-6-5 17:48 发表
和谐,互助,团结,友善,虚心,共勉才能有更大的发展。

同意高老师观点。

我看不懂你们在说些什么?我只想说,现代人的生活水平高了,科学发达了。坐在家里可以把自己的辛苦拍摄的相片作为作品发到这个论谈上,不论水平高低,相片好差。可以隐姓埋名在网上学习和欣赏别人的作品,作为上了年纪的我来说,赶上这个时代可真是走大运了。所以我认为在大家要爱惜这个把五湖四海组为一家网站,有了这个网站,每天每夜,时间过得那么快,没有寂寞,站内大家象兄弟姐妹般的相互学习。在这里没有阶层,只有奉献。本人在此深谢在这个网站的各级负责人和管理员,是他们无私的奉献和每天知疲倦的对每张相片的点评。才使得这个网站越来越旺。

我赞成醉影的这句话"你对大家拜拜,说白了是你对自己、对现实说再见。"咱们应该适应社会包括网络,退缩是失败.请你勇敢的留下来,你会和这里的很多人成为好朋友!欢迎到信阳来采风啊!