扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 岗顶居

一组甘南(合作市)的夏季风光

火... [复制链接]
快枪手 发表于 2011-12-23 22:27
这地方太美啦!天好!拍地好!设备好!

谢谢 快枪手副秘书长的欣赏和支持。

蓝天下的鹰 发表于 2011-12-23 23:00
无论是风景,是城市风貌,还是民族风情,在您的作品中拍的都是那样清晰,后期那么精细。学习!

谢谢 蓝天下的鹰 版主的高度评价和支持。互相学习。

华山松 发表于 2011-12-23 23:05
回复 岗顶居 的帖子

叹为观止。视角,构图,采光,色彩非常棒。精美力作,欣赏支持。

谢谢 华山兄的概括评价和支持,互相学习。

碧螺春 发表于 2011-12-23 23:23
美呀。视野宽阔、层次分明、构图精细、内容丰富、地域文化反映到位。支持好友是一贯滴,欣赏佳 ...

谢谢 碧兄好友的评价,您的片子才是出神入画的,咱互相学习。

片子大气,色彩很美,构图漂亮。佳作、精品。

渡口桥 发表于 2011-12-23 23:37
片子大气,色彩很美,构图漂亮。佳作、精品。

谢谢 渡口桥老版主的高度评价,回版主,墙上是牛屎,晒干做燃料。
去年的片子现在才整理出来,看来得抓紧。

通篇风景、民俗风情、城市风貌,用镜头给了一个完美的展示。
视角,构图,用光,色彩非常之棒,视野宽阔、层次分明、构图精细,精彩大作!
启示:学习老师的精神、思想之内在;学习老师的勤奋、孜孜不倦;学习老师的拍摄技艺。

谢谢晓凡好友的真诚评价,其实有时回来看到拍摄不理想总得琢磨琢磨问题之所在。还在学习中,来论坛交友取长补短。谢谢您的词句,也是文字好提点。本来片中还有合作寺庆典(下雨,片子较差)和合作清真大寺(杂乱)就算了。

构图大气,清晰通透,精典之作,学习

问好岗兄~~~
   看岗兄的作品,总是与众不同。我没去过甘南,也不知道甘南竟然风光如此之美!当青禾在风中摇曳,芬芳的油菜花在烂漫吐艳。宁静的山谷,红墙的寺庙,静娴的小城,还有那遥远清澈的天空,这一切都是那么的清新安静。现代与古老的宗教并存,给人一种神秘敬畏的感觉,使我这个没有宗教信仰的人突然想到了“头上三尺有神灵”这句话。
如果说生态美体现的是人与自然的生命和弦,那么我理解好的拍摄就是展现了生态美的直观,让人通过画面来领悟这生命和旋的壮美。曾经有位文化人总结甘南的文化:甘南之于文学是一个神性的境域,从某种意义上说,甘南是文学的神示之地,是文学创作者的天堂。从岗兄的拍摄看,这里也是摄影者的天堂,是令人向往的地方。谢岗兄分享