扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 牛视天下

论坛禁用纯表情符号回贴的建议(修改稿)[请各版块版主进来表态]

火... [复制链接]
支持,执行!!
影云大师的观点,也反映了像我这样水平的思想,看到好的照片,有说不出那里表现的更好,如果我说的出那里优缺点,那我的照片一定也是不在他之下,所以有的时候看到好的照片,就会用来表示我对照片认同与好感,还有的是朋友之间的问候,谢谢影云老师说出基础人员的心声,但还是会支持版主的。为浙江站健康发展服务。
支持杜绝纯表情符号回帖!
支持,执行。
总版主费心了,这么快就有修改新政出台了。可以看出这个新政比较人性化,也更切合实际,不同的是对各分版主要求更多了,这也是应该的,为大家服务本身就是版主的责任。坚决支持!坚决拥护。
不断修改完善管理办法是网站发展的需要
支持并注意和影友沟通改进回帖质量
逐步完善论坛的规则.完全理解支持,遵照执行
何必费那么多口舌,这网既然这样严格,网站后台删去表情符号即可,要么说话,要么闭口!

支持总版的意见!同时我也赞成影云版主对使用符号回帖的诠释!
支持并遵照执行!

QQ|Archiver|手机版|CTPN旅游中国摄影网|四川青云阶健康管理有限公司 ( 蜀ICP备19030079号-2 )

GMT+8, 2024-4-24 00:40 , Processed in 0.093744 second(s), 33 queries , Gzip On.