扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 携手夕阳

写给中国旅游摄影网辽宁版块

回复 小乐 的帖子

哈哈!谢谢小乐老师的鼓励!

一封情真意切的信、读后让人欣赏。一个好后生、能携手夕阳(如我等)为伴、可见谦恭的心态和为人。愿交你这样的朋友!正如我们晓雪版主说的:有你更精彩!中国旅游摄影网是爱好摄影者的家园、欢迎热爱生活、热爱摄影的朋友都参加进来!这里没任何门坎、交流也是善意的相互帮助、在这个大家庭里会分享受到很多快乐!

回复 方脑壳 的帖子

谢谢您方脑壳老师!
       作为资历雄厚,严谨治学的特邀摄影师,常务副主席,您能跨省来辽,且作客寒舍,浏览拙文,亲情叙聊,循循指导,着实令我心存感激。
       六十多岁的人了,提起摄影,在老师们面前,我还是个小学生。拜赏了您的篇篇佳作,洞悉了您火热的情怀,对您,我一直心怀敬仰,由衷慨赞。
       谢谢您一直以来对我的精心呵护。谢谢您的鞭策和鼓励。作为小学生,我当用心向您学习。向我的老师们学习。学习老师们的精湛技艺,学习你们做人的真谛,力求做一个合格的摄影人。

打造完美人生。支持