扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 牛视天下

论坛精华贴评定参考标准(讨论稿)

火... [复制链接]
茶山行 发表于 2011-11-11 20:15
牛总版的构思很好也很细,希望大家(特别是斑竹们)认真阅读并提出修改意见。集思广益方能出台更严谨更合适 ...

谢谢茶山行副主席的支持!
非常同意见山非山副主席的意见。坚决支持《论坛精华贴评定参考标准》的有关规定。尤其赞同 【表情图标不能单独使用】的提议。

回复 平头 的帖子

意见中肯。谢谢!
从我们做版主的做起,以后凡是见到二指禅类的纯表情贴毫不客气地予以删除。
      刚才细看牛视天下总版主老师对《论坛精华贴评定参考标准(讨论稿)》我特别赞成与支持总版主这一规范的评定标准。尤其赞成反对“二指”点评,我们这是一个交流的平台,更不能走别人的老路子,总是对什么片子都喊“好,好,好,”在赞誉声中评帖子,总那样,这个交流平台也就失去交流的意义了。我们一定要在对待艺术上树立正气。我想中国旅游摄影网从开办至今,已有几个年头了,我想老战士老师的创办初衷,是给大家提供一个属于摄影人自己的交流平台,让大家在第一时间展示自己的作品,欣赏品味他人的成果,交流创作体会。在交流中提高自己,在品评中帮助别人。这是一个非常有益于摄影人提高创作水平、促进摄影事业健康发展的创举。我也赞成方老的建议:精品版作为中国旅游摄影网窗口门面版、完全可以、也应该在各版块去採集!这样就有个相对统一的衡量标准。至于各站的精华帖,仅为推荐之用,各版主遵守站内规定,按要求行使权力即可。

牛视天下 发表于 2011-11-11 20:44
回复 平头 的帖子

意见中肯。谢谢!

同意,坚决支持!

回复 高原耕夫 的帖子

意见中肯,记下了。非常欣赏您的“在交流中提高自己,在品评中帮助别人”。谢谢高原耕夫副主席的支持!
只要各版块和站点的版主们达成共识,二指禅就没市场了。
坚决支持牛视天下总版主的,《论坛精华贴评定参考标准》的有关规定!
茶山行 发表于 2011-11-11 20:15
牛总版的构思很好也很细,希望大家(特别是斑竹们)认真阅读并提出修改意见。集思广益方能出台更严谨更合适 ...

坚决支持!
回复 百姓 的帖子

谢谢您的支持!还请多提建议。
回复 安的天空 的帖子

谢谢您的支持!还请多提建议。

QQ|Archiver|手机版|CTPN旅游中国摄影网|四川青云阶健康管理有限公司 ( 蜀ICP备19030079号-2 )

GMT+8, 2024-4-24 06:54 , Processed in 0.092743 second(s), 32 queries , Gzip On.