扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

把遗憾留在坝上——2011承德之旅(管理员:本站目前最长游记帖)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册  

2011年7月底随旅游团去承德走了一下~~

蓝蓝的天、薄薄的云,坐在北上的飞机上、依着窗户,心儿早已在塞罕坝上空游荡-----梦想中的坝上草原不知是否会象这广阔无垠的天空一样纯净、美丽~~

亲爱的草原我来了!

从承德到塞罕坝的路上我已切切实实感受到了当地人民对于我的到来所表示出的极大的热情----虽然这欢迎横幅所挂的位置有待斟酌,但其右边(从拍摄照片的角度看过去、不要从横幅并列的角度来看待左右)那个房间的的确确是我非常爱去的地方~~

塞罕坝国家森林公园的大门----我原以为塞罕坝就是人们所指的坝上草原,现在似乎明白了这是国家森林公园,草原和森林应该是两个不同的概念吧~~

月亮湖景区
传说中的月亮湖景区----之前从网上搜到月亮湖的照片很漂亮,但到在实地一看,遍地是小摊,此时天气也不咋的,灰蒙蒙的,稍远处的大风车在相机上看来远没有网上的漂亮 ~~

这是从入口处通往月亮湖的一块草地----因为有美女经过,草地显得特别的漂亮----但请不要相信这个图片的色彩~~

咯~~没有美女经过的地方花儿依然美丽,花儿是在为谁开?难道是为了我?不会吧~~

花儿是为了看这帖子的俊男美女们而盛开~~~

乘着船儿在湖中溜达一圈估计味道也不错,但让我选择的话我会去骑水上摩托。可我不会水,如果有个万一,怎办办?

高空滑索----你敢吗?至少我是不敢的!----信不信由你,反正我是信了~~

逍遥吧?自在吧?在草地上骑越野摩托就是爽,更何况是MM在骑车----虽然图片有点糊,虽然MM的长发没有飘起来~~

月亮湖边看见有马儿在吃草,顺便也拍了几张,谁知这竟是此次坝上之行拍到的唯一骑马照~~

QQ|Archiver|手机版|CTPN旅游中国摄影网 ( 蜀ICP备19030079号-2 )

GMT+8, 2024-6-16 04:17 , Processed in 1.996692 second(s), 37 queries , Gzip On.