扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 联盟总部

周家钧窑2011北京中国旅游摄影年度十杰摄影师评选结果

火... [复制链接]
我谈点对《中国旅游摄影网》评比“十佳摄影师”的一点看法:
《中国旅游摄影网》是一个刚起步仅仅三年时间的网站,是一名喜爱摄影的人,历经千辛万苦为大家搭起一个良好平交流台。这个平台经过三年的运行,为喜爱摄影的人群提供了一个相互交流、互相学习、共同提高、展现自我的大舞台。为了网站健康发展,鼓励更多人有一个学习的良好环境,网络曾经花费人力、物力改善这个网络环境。通过改善网络环境,不仅提高了网络的速度,并且网络编委会开动脑筋,想尽一切办法调动注册会员的积极性。如举办一年一度的“十挂摄影师”评比,“平面模特大赛”,“最具影响力的人物”评选和“先进站点”评选,这些活动极大的调动了广大会员的积极性,同时为网络的健康发展奠定了坚实的基础。通过近三年的评比,编委会做到了公正、公平、透明。公正:就是只看作品,不看人,以作品论英雄;公平:无论是哪一个省站上报的十佳摄影师,总站都是实行公开的方式进行公示。透明:将评选委员会人员进行公示(其中包括集体评选委员多个),不搞隐藏化,这些足以说明评比的过程都是量化管理的,实行透明的。
   《中国旅游摄影网》仅三年开展了一系列活动,鼓舞了士气,振奋了人心。特别值得一提的是:三年的年度盛典大会,总站没有收取一分钱费用,为大家提供了一年一度的相聚机会,这其中包括我们的组织人员,操尽心,耗尽力,为了大家的相聚。在此,我仅代表信阳站向大会组委会全体人员表示衷心的感谢!道一声您们辛苦了!我衷心的祝福您们:好人好梦、平安一生!
  最后,预祝2011年《中国旅游摄影网》年度盛典大会圆满成功!

语轻情长的!一个人的努力、为千百个摄友搭建这个平台。试问、我们又该怎么做呢?!不能“人人为我”、“我亦为我”啊!顶一个!  发表于 2011-9-18 15:17

祝贺各位老师当选

这几天家中老人双双卧病床之上、频传病危通知书。内子心急如焚、厡本要同上京城。我见网内同仁、她见京城风光。此事又放猴年马月了!天下摄影人是一家。但是版主发言、特别是置顶帖面向更广泛的读者时、一定要慎言!当然、这里也指总部的相关文字也要严谨(并无实指,提示尔)。若我以上诸回帖有不妥处、请同仁见谅。也敬请拍砖!相信我们都是善意的!
         最后、祝获奖的高兴!暂时没获奖的进步!巴巴掌明年为你鼓哈!!!

父母在,不远游,游必有方! 祝愿方老师父母早日康复,平安才是最大幸福! 至于发帖公告,的确应当慎之!不然,只会让人贻笑大方!  发表于 2011-9-18 19:20
得知方脑壳首席家的老人卧病在床,甚是挂念,仅代表全体工作人员,祝愿老人健康长寿,早日康复。老人在,儿不远离,建议方首席取消北京之行,留守家中。感谢您百忙中还光顾网站事务。  发表于 2011-9-18 16:26

向获奖老师们祝贺!向获奖老师们学习。

方脑壳 发表于 2011-9-18 15:49
这几天家中老人双双卧病床之上、频传病危通知书。内子心急如焚、厡本要同上京城。我见网内同仁、她见京城风 ...

谢谢、正在做妥善的安排。鱼与熊掌我也想兼得、确实也想见见大家!

回复 方脑壳 的帖子

钦佩方兄对老人的孝心,值得大家学习。

资本积累 发表于 2011-9-18 22:02
回复 方脑壳 的帖子

谢谢老哥的支持与关心。再次谢谢了!

资本积累 发表于 2011-9-18 22:02
回复 方脑壳 的帖子

由衷的钦佩我们的好大哥、好领导。也盼望老人尽早康复,大哥又有熊掌又得鱼!

方脑壳 发表于 2011-9-18 15:49
这几天家中老人双双卧病床之上、频传病危通知书。内子心急如焚、厡本要同上京城。我见网内同仁、她见京城风 ...

祝老人家早日康复!祝当孝子的您保重身体!

公正、公平、客观,真正树立了网站的正气。支持.预祝大会圆满成功!