扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 资本积累

我和明星在一起的日子

回复 沙风 的帖子

谢谢欣赏

回复 资本积累 的帖子

有机会一定拜见您!

回复 丛中笑 的帖子

谢谢信任。我这新手特来请教:最近有好多“好友”邀请我玩血战到底游戏,是游戏吗?我从不打牌、从不下棋(没对手——都嫌我棋术太差)、从不打游戏,咋办?

回复 资本积累 的帖子

今天这网站奇怪了!在“提醒”栏出现几个摄友邀请玩“血拼游戏”,我开始以为是评帖,点了一下,好一阵子没打开,便没敢点了。而且不是外人,是我们站的沙风和四川站的晓雪等。您是不是也接到这样的提示啊?您如果是在网上下棋打牌,就最好不参与,累眼睛。平常玩摄影就够了,就有许多乐趣了,呵呵!祝您愉快!

回复 丛中笑 的帖子

明白啦。你说的那两位也在邀请我,还有好多,在提醒里大概劲20多位。心中有数啦。多谢。

回复 资本积累 的帖子

如果您收到“我”的邀请,请不要理会,那一定不是我。

回复 丛中笑 的帖子

明白。现在看来这种邀请越来越多,你想:摄影网怎么可能要请你打游戏?我的态度:不予理睬

老师!我想看你的电影,不晓得片名是啥?

回复 新手新歌 的帖子

都进仓库啦。奉江青指示拍的《新平原游击队》,文化大革命后虽几经修改也被禁放了。另外:军事教学片《简易通讯》(剧照我已发),只限部队放映。《红雨》也是文化大革命后虽几经修改也进仓库了。另外。。。。。算啦,十分抱歉,幸亏我拍的电影不算多,都不认识我。谢谢你的关心。过去的就让他过去吧,留点回忆就行了

新手新歌 发表于 2011-6-12 03:28
老师!我想看你的电影,不晓得片名是啥?

我也想看!怎么办呢?!
“新歌”,好久不见,多久在广东站听你唱一唱“新歌”啊?祝贺您荣任特约摄影师职务