扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【原创】往事如烟

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册  

记忆!记忆是将久别的人写进日记中;记忆是将岁月的碎片,串连在回味中!记忆是将心里的眷恋,埋藏在生命里;记忆也将善意的谎言刻进脑海里。
  岁月总是携写着,人与人之间的情谊。年轮总是勾画出,人与人之间美丽的童话。你我的交往,始终是我生命里程中,一段温煦的画面。回想相聚的日子,短暂的时间中,几许情意几许爱慕包围着我。在我孤独闯荡的生活中,有你的理解是我深深的欣慰。
  淡淡的感觉、淡淡的心情、淡淡的思绪、淡淡的来往,也会淡淡的离去。无奈中,我将对你淡淡……珍藏在记忆里。沉淀的斑斓,别离的云彩,残破的枯秃,落魄的焦枯,一个陈旧的凳子,一顶黑色的帽子,都仿佛是往事的再现,啊,往事如烟-------------

睿博 发表于 2011-3-24 15:52
  记忆!记忆是将久别的人写进日记中;记忆是将岁月的碎片,串连在回味中!记忆是将心里的眷恋,埋藏在生 ...

美片!版主于此失红颜耶?

回复 可可西里马 的帖子

谢谢关注!呵呵------这是瞎编的故事!

冲击

感同身受啊!人们常常感叹时间不能倒流,其实,空间也是不能倒流的——谁能再次看到数十年前的故乡?!

怀旧的调子\怀旧的故事......令人感动!

“淡淡的感觉、淡淡的心情、淡淡的思绪、淡淡的来往,也会淡淡的离去”     淡淡的哀愁、淡淡的忧伤、淡淡的怅惘、淡淡的怀想.....

好创意  好意境  好拍摄  好故事
岁月总是携写着,人与人之间的情谊。年轮总是勾画出,人与人之间美丽的童话。你我的交往,始终是我生命里程中,一段温煦的画面。回想相聚的日子,短暂的时间中,几许情意几许爱慕包围着我。在我孤独闯荡的生活中,有你的理解是我深深的欣慰。
  淡淡的感觉、淡淡的心情、淡淡的思绪、淡淡的来往,也会淡淡的离去。无奈中,我将对你淡淡……珍藏在记忆里。沉淀的斑斓,别离的云彩,残破的枯秃,落魄的焦枯,一个陈旧的凳子,一顶黑色的帽子,都仿佛是往事的再现,啊,往事如烟-------------

漂亮、精彩、欣赏。