扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 平头

碧水、蓝天、小船

回复 山水间 的帖子

谢谢鼓励!

回复 山水间 的帖子

非常美的风光。提一点不同意见仅作参考。一是 画面大了。在网上发表就看不全。图像大小还是该横幅宽750左右比较好点。二是锐化过度了点,锐化宁愿欠一点,不能过度,一定不能让边缘有白边出现。三是饱和度是否过了点。稍淡一点是否好点。四是曝光补偿在减0.3-0.7是否好一点。湖面光斑就不会过爆。五是调整过硬了,是否软一点画面更柔美。昨天初次认识.非常愿意和你做朋友,作为朋友提点建议,说点自己的看法。请不要介意.

回复 烟雨漓江 的帖子

能和漓江大哥认识并成为好朋友,真是三生有幸。我觉得真正的朋友不是互相吹拍,更不是敷衍忽悠。能互相帮助,互相多提意见和看法,经常交流切磋技艺,使双方都能不断进步,这才是知心朋友—挚友。希望我们能成为这样的朋友。看了大哥的点评,我觉得很受启发,噪点多是大问题,色彩过饱和、片子太大也是是应该注意的问题。过去没有人告诉我,看到的都是“欣赏”。以后就好了,还请大哥多多关注、经常点评,因为我还想进步呢!哈哈···

交友之道有上中下:上者又分其三,君子之交;挚<益>友之交;生死之交。漓江就是一益友,你和他交往你会受益!你会得到他真诚的帮助,他象是老师给你解惑!他又象灯,照亮你前进的路!
       我们站及需要象漓江老师这样的点评,这样才能提高站里的质量水平!衷心请求漓江老师常常抽时间来点评我们。首先拿我们版主的帖子开始,我相信版主们会有这个承受能力的!
       谢漓江老师对我们站又一贡献和支持

方脑壳 发表于 2011-2-25 23:32
交友之道有上中下:上者又分其三,君子之交;挚友之交;生死之交。漓江就是一益友,你和他交往你会受益!你会得 ...

同感,说出了我心里想说的话。顶一个。这里先谢谢漓江了,还望你多多费心,把四川站的评帖引导一下。

回复 烟雨漓江 的帖子

很好的评帖,这是我注册以来看见的最好的一张评帖,只有这样的评帖才能使我们共同进步、共同提高。只有提高了个人技艺才能提高发帖的质量,才能使我们的网站更加的欣欣向荣。也请漓江老师今后对我的帖子也不吝赐教,谢谢了。

谢谢漓江老师的点评。这样不仅楼主得益,我们也跟着得益。知道该如何去做后期调整,该如何看待每一张照片。另外您说照片横幅大小在750为好,我怎么看就很小呢。是不是和自己的电脑屏幕大小有关或者和分辨率有关呢?我的照片横幅都是850,是不是也大了呢?

头像被屏蔽

新人学习欣赏了  精品啊

高级模式