扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 烟雨漓江

成都拍摄的闪电

方脑壳 发表于 2011-1-25 18:11
烟雨漓江真有为摄艺献身的精神这是有很大的危险性,象机是导电体,劝同仁尽量少在这种环境之下拍摄! ...

谢谢,我也怕,只敢在楼房的窗户里架起相机拍摄的。遇到很难遇到的闪电不拍摄,太可惜了,重要的是注意安全,相机不要撑出窗外。就能保证安全。

哈哈哈版主:这样精彩的画面要冲哦。欣赏,敬佩。

思燕朵尔 发表于 2011-1-25 18:20
哈哈哈版主:这样精彩的画面要冲哦。欣赏,敬佩。

你也发一点哟!漓江真厉害,全是好片子!

烟雨漓江 发表于 2011-1-25 18:15
谢谢,我也怕,只敢在楼房的窗户里架起相机拍摄的。遇到很难遇到的闪电不拍摄,太可惜了,重要的是注意安 ...

都危险呀好兄弟!我曾经是电工,若在闪电时:对流<南北>窗,若只开一边<或南,或北>更危险!要么不开,要么都开!西昌一学校遭雷击。四楼东击穿到一楼西。刚好把上课老师击死<91年>其原因就是只开了一边窗,雷电进去无出路所致!迷信说法多,西昌此事闹的沸沸扬扬!
       敬佩老弟追求艺术的忘我精神!盼下不为例好!切!

烟雨漓江 发表于 2011-1-25 18:15
谢谢,我也怕,只敢在楼房的窗户里架起相机拍摄的。遇到很难遇到的闪电不拍摄,太可惜了,重要的是注意安 ...

拍闪电注意安全,向漓江学习了!

方脑壳 发表于 2011-1-25 18:45
都危险呀好兄弟!我曾经是电工,若在闪电时:对流窗,若只开一边更危险!要么不开,要么都开!西昌一学校遭雷击。 ...

谢谢大家的真诚关心。

头像被屏蔽
漂亮!

好拍摄!摄影高手进了成都站。

妙!好!高!