扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 紫苑别翁

瞬间的留影

回复 丛中笑 的帖子

特别谢谢鼓励!

提高的目的是啥?!-----还是为了追求完美!资本主义革封建主义的命,为了提高<解放>生产力,追求更大更多更完美的利润!民主主义革封建主义也同理!提高人的民主权利更完善人的尊严!社会主义就更进一步,我不多言其理自現!
      提高目的是为了完美!虽然完美永无止境,但追求是必要的,否则满则停,停者落后!清王朝后期就是自满而停,停而落后,落后被侵略!提高是手段,目的是为了更完美!这有啥遮遮掩掩的!
反把人弄迷糊了?!人加强自身的学习修养,提高自己的目的就是让自己更完美!

回复 方脑壳 的帖子

我都不敢再和你探讨了,深奥的理论有点迷糊。

紫苑别翁 发表于 2011-1-14 18:58
回复 方脑壳 的帖子

我都不敢再和你探讨了,深奥的理论有点迷糊。

其实是你把简单弄深奥了提高为追求完美就是这样简单!虽然完美永无止境,但人的追求也永不停止!我们应该勇敢而理直气壮的说:提高的目的就是为追求完美!不断更新设备也是提高的手段之一,而绝不是目的,你认为呢,我的老大哥?!

回复 方脑壳 的帖子

我说了,不敢再和你探讨了,太深奥了!