扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

花花草草的片子需要审核吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册  

前天我发了两组花卉片,一直都在审核中,啥意思,难道我犯什么错了,不让我发片了吗?各位领导,请给我解释回复一下。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

近期被审的好几个,四川光影艺发的玫瑰花,标题是祝贺五一节,也总是通不过,设置显示审核中...
这个审核的关键词是拼音字母,后台工作人员无法改变网警的设置。所以发帖注意文字使用!
我有关赛马的帖子有五个帖子被审,至今未通过。

蒙泽银 发表于 2020-5-2 22:41
前几天我也遇到过,想加文字说明,可提示需要审核,我就等吧,第二天还是审核中。问了林主席后,重新发片, ...

图片加文字是很正常的事,有没有反动言论,至于审核那么长时间吗?有意思

3D定焦镜头 发表于 2020-5-2 20:26
我也有这类的情况发生,几个月过去了,还是这样显示。最后明白了,一楼最好不要加文字,即使写字也不要太多 ...

比我们这纪委审核的时间还长,没有期限。。。。。。

我的回复帖子涉及到什么关键词,仍然被审核,通不过。不是其它原因,不要想多了,发帖少使用敏感文字!

我的帖子有6条被审核中....,尽量少使用敏感词汇!

我也有这类的情况发生,几个月过去了,还是这样显示。最后明白了,一楼最好不要加文字,即使写字也不要太多。

前几天我也遇到过,想加文字说明,可提示需要审核,我就等吧,第二天还是审核中。问了林主席后,重新发片,去掉文字说明,就成功发出去了。

方脑壳 发表于 2020-5-2 12:11

审核总得有人管吧?审核的时间是不是太长了?

方脑壳 发表于 2020-5-2 12:11

审核总得有人管吧?审核的时间是不是太长了?