扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 黄文洪

请教:我发帖为何有“抱歉,您没有权限发表 URL 连接”的提示,帖子无法发出。

tony4030 发表于 2019-3-7 10:33
为什么14-7楼都是空的???

有几楼空的,估计的重发多次无果所致……

黄文洪老师这种情况我也出现过,过两天就好了。也可能你所发图片中文字说明较多,那有时也会出现这样的现象。

乐山老农 发表于 2019-3-7 13:38
黄文洪老师这种情况我也出现过,过两天就好了。也可能你所发图片中文字说明较多,那有时也会出现这样的现象 ...

谢谢!已经发两天了,还是如此。只好耐心等待。

我觉得困惑....

你可能电脑中毒,或者另换一个浏览器。这种情况偶尔在四川也出现,有点麻烦!
我你这情况告诉后台人员了,等待处理中!

方脑壳 发表于 2019-3-7 17:13
你可能电脑中毒,或者另换一个浏览器。这种情况偶尔在四川也出现,有点麻烦!
我你这情况告诉后台人员了, ...

谢谢总版主老师百忙中惠顾指导!我马上换一个浏览器试一试。再次感谢!

方脑壳 发表于 2019-3-7 17:13
我你这情况告诉后台人员了, ...

换了一个浏览器,发稿还是出现“抱歉,您没有权限发表 URL 连接[ 点击这里返回上一页 ]”字样。过去也曾出现过此现象,还是耐心等待几天看看。谢谢总版主关注和关心,祝春日快乐!

老师好!你这种情况我也遇到过。一旦文字多了此况可能出现,有一次我关机重新启动把文字说明全去掉,再把原有没发成功贴子删除掉,重新发帖成功。老师不急,总版主已在催着后台管理人员处理。

光影艺 发表于 2019-3-8 22:26
老师好!你这种情况我也遇到过。一旦文字多了此况可能出现,有一次我关机重新启动把文字说明全去掉,再把原 ...

谢谢好友老师关注和留玉,祝双休快乐!

黄文洪 发表于 2019-3-9 07:33
谢谢好友老师关注和留玉,祝双休快乐!

老师不客气,问好!