扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 光影艺

正常发帖为何受审!

公安部关于网络管理有严格的关键词,拼音限制。是自动置入管理程序里的,黄工传了一分给我,更夲看不懂。眉山站连续被审帖子,程序上会自动测示这个点,你们发图片尽量少使用与图片内容无的文字。一但影起关注,会越来越严。这是后台也很无奈的事,请理解!

光影艺 发表于 2018-5-21 20:16
陈姐好!我被审的贴子《地球科学(宁夏地质博物馆纪实一)》已通过审核,还我原贴放回了眉山站。谢谢!你 ...

你还行,这么快就审核回来了,我那个“终于抢到一个好镜头”一直没有审核回来,呵呵!我当时给那个摄友叫发信,我说你搞什么名堂啊,给你评个帖你还要审核!你设置这些东西干什么?他回答说:丛中笑老师,我哪搞得懂那些啊?我压根不知道咋回事!把我笑得不行,哈哈,后来才知道是网警的要求,呵呵!

醉梧桐 发表于 2018-5-22 00:55
“新生”文字“狱”

谢谢老师关注!

方脑壳 发表于 2018-5-22 08:00
公安部关于网络管理有严格的关键词,拼音限制。是自动置入管理程序里的,黄工传了一分给我,更夲看不懂。眉 ...

搞清楚是怎么回事了。理解谢谢本网所有工作人员!

丛中笑 发表于 2018-5-22 17:28
你还行,这么快就审核回来了,我那个“终于抢到一个好镜头”一直没有审核回来,呵呵!我当时给那个摄友叫 ...

陈姐的帖子一定会审核回来,早迟而已。我们以后发帖多多注意就行。谢谢关注费心!

光影艺 发表于 2018-5-22 22:40
陈姐的帖子一定会审核回来,早迟而已。我们以后发帖多多注意就行。谢谢关注费心!

我就一句话的评贴,不用审核回来,都好久的事了,呵呵

丛中笑 发表于 2018-5-23 11:28
我就一句话的评贴,不用审核回来,都好久的事了,呵呵

谢谢陈姐,多保重!