扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

真诚的感谢各位老师对我的支持和帮助

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册  

经过中国旅游摄影网总部的批准,我正式辞去了青岛站版主的职务。我的辞职,主要是我的摄影技艺还比较初始,还有待通过学习实践提高,另外眼睛确实花的厉害,已经不能胜任版主工作了,希望各位老师能够给予谅解!
        难忘程福生大哥,给了我参与青岛站的初建的机会,以及放手让我管理论坛的重要工作,我感到很欣慰。难忘文良大哥对论坛工作热忱、细心的的支持,你平常为大家操心出力,像大哥哥一样可敬可亲。还有赵姐志远我们这个版主团队,精诚协作为青岛站,挣得了很多的荣誉。
        我热爱中国旅游摄影网,这个快乐的大家庭!热爱青岛站这个充满活力和积极向上的团体!共同学习实践使我和各位老师、各位哥哥姐姐建立了深厚的感情。辞去版主职务,对我来说,只是角色的转变,我不会离开这个大家庭!相反会更加积极发片参加论坛的交流、参加网络发片互动。
         在过去的工作中,我一定会有这样那样的缺点不足,甚至是无意中的言差语错、处事不当,伤害到大家的感情,看在我们都是这个年龄的老友了,借我辞职的这个机会,请求大家用你们的宽厚之心,忘掉过去的不快,最大限度的谅解了吧。
        国家在发展,社会在进步,青岛站也一定会在总部的关心和支持下,在未来有长足的进步和发展,我作为一个特约摄影师,有信心和各位老师一道学习实践,不断进步。
         特别感谢山东省站“一路同行“版主对青岛站的关心和支持!特别感谢各位版主老师对我工作的支持和帮助!特别感谢经常参加论坛活动的师友们对论坛的建设和发展做出的卓越贡献!
         深深地鞠躬,

又到金秋拍菊时

连续几年公园拍摄菊花,周日又到公园拍菊,出乎意料的是连阴天放晴,公园的人那么多,好像是过年赶大集一样,非常热闹,
      对于拍摄,今年的想法是,探索拍意境、拍故事。实践中才知道哪有那么多的意境啊,加上人多乱,也么有耐心了,简单拍了几张就回来了,今天也算是交作业了,请大家拍砖。

感谢你的辛勤工作,斑竹不要走啊。

菊花拍的精彩漂亮,欣赏学习了

拍的有特点,表达了自己的想法。十分欣赏!学习!

对您的辞职深表遗憾和挽惜!