扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 黄文洪

行摄长乐·(4)郑和下西洋启航处

火.. [复制链接]
黄文洪 发表于 2016-6-18 06:19
十分感谢清风老师的拍摄宝贵建议和技术真诚指导,学生受益匪浅,铭记在心!敬茶祝好!

我非常欣赏您的这种虚心态度与好学精神!能认可他人的合理化建议往往对提高自己某些技艺是有好处的。接上述所言我顺便再多说几句可供借鉴:摄影圈里通常有个“定义”,就是 拍风光片要想出好效果,基本是靠天“吃饭”的。这不仅是指那种光鲜靓丽,光色俱佳的好天气、好天象、好时段,也包括某些恶劣气候和极端天气环境下,如乌云密布,雨雪天气等现象,只要把握好,也同样可以拍出另一番意境的好片子。当然,这就得看我们的拍摄立意和技艺如何了。 因此我还是建议,在一般情况下,天气、天色不咋样,咱就尽量不去拍 外景,尤其不拍大场景为宜,省得费时、费事、费快门啦!  

黄文洪 发表于 2016-6-18 16:02
谢谢版主老师赏读留玉,加分支持,敬茶问好!

不客气,老师周末愉快

黄文洪 发表于 2016-6-18 16:02

不客气,老师周末愉快

素材好,拍点也好,拍的不错,找个好天气再拍一次

清风一缕 发表于 2016-6-18 18:01
我非常欣赏您的这种虚心态度与好学精神!能认可他人的合理化建议往往对提高自己某些技艺是有好处的。接上 ...

十分感谢清风老师的再次不吝赐教,精细指导。认真品读,犹如拨云见日,受益良多,对我日后摄影中的运用和技艺的提高,当起到画龙点睛、锦上添花的作用。再次感谢!祝老师双休日快乐!

乐山老农 发表于 2016-6-18 17:29
好拍摄,图文并茂,清晰漂亮,谢谢分享!欣赏支持好友老师佳作!!

新桥人 发表于 2016-6-18 18:31
素材好,拍点也好,拍的不错,找个好天气再拍一次

路过匆匆,期望再次。谢谢版主老师赏读留玉,加分支持,敬茶祝好!

拍摄精彩, 图文并茂,感谢分享,加分支持。

好纪实!

精彩拍摄,欣赏学习老师佳作!