扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

邂逅影友光影缠绵

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册  

早就听说本站摄影师俱乐部有位影友叫“光影缠绵”,但一直未曾谋面。5月10日下午,天气不错,索性去劳动公园闲遛。正当我手持相机四处寻觅上镜画面时,偶然发现在湖心岛北端拱形石桥上,有位位身着红黑插色裙装,左手持一把蓝色旱伞,右手拿着手机正在自我拍照,感觉场景色彩对比鲜明,可以入镜,于是便躲在大树后面偷拍了几张。为了避免产生误会,等她走下桥来我变主动与她打了招呼,并且告诉她刚才给你拍了几张照片,看他反应如何。或许是有共同兴趣爱好的缘故,她不但没有反感,而且还面带笑容的道了一声谢谢。后来互相询问才知道她就是“光影缠绵”,顿时心中一阵惊喜,心想这不是偶然巧遇吗,陌生感顿然消失殆尽,坐下来闲聊了一会,她提出让我把照片发到咱们自己的论坛版块上,就可以看到并下载了。我想,她更想看看我拍摄的效果如何,所以我只好兑现承诺了。片子不在好坏,关键是在不知情的情况下,将本站影友作为画面靓点摄入当中,顺便让更多未曾谋面的影友对号入座,认识认识这位高级摄影师。

非常欣赏

fs爱摄影 发表于 2016-5-16 19:15
非常欣赏

谢谢fs爱摄影关注赏评!

漂亮拍摄,欣赏老师佳作。

漂亮拍摄,欣赏老师佳作。

谢谢锁阳善水版主大哥~~~~~~~~~~真的是巧遇呢。我也是只闻其声未见其人,我还和清风大哥打听过谁是锁阳善水呢。非常高兴认识锁阳大哥!

片子拍得很好,交谈几句就感觉到大哥不但懂摄影,而且用光构图很讲究。我那天是难得的请假一天,因为有些事情去保险公司,正好离公园很近,顺便到公园看看,我今年一次也没去公园呢,上班很忙,没有时间。谢谢大哥的精彩拍摄!因为我想这个片子是以景色为主的,不是以我为主,所以让大哥上传到版里来,如果是我的照片就不让传了,大家当摄影风景欣赏吧,我是风景的点缀。

如果让我个人选呢,我最不喜欢一片。后面三张都比一片好。呵呵~~~~~~~~~因为我一种人在景中的感觉。我在逆光处,光比很大,和景色相比,人肯定要黑暗,这样的片子不好处理,大哥处理的不错,欣赏佩服。照片我下载三张,第一张不要了。呵呵~~~~~~~~表情不好。我眼晴花,看不清手机,在室外光还太强,一看手机就得皱起眉头眯起双眼,比较难看的瞬间。哈!