扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

有关咨询并求解

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册  

目前本论坛到底开通没开通“合并”之项功能?在我们一级的版主管理权限中是否能够把控与操作?在页面上虽然可以看到“合并”一项但却无法实际运用,我曾经多次试图应用,对一些重复主题和单图多发的帖子进行合并处理,但都失败了。已有多位版主遇到同样的问题了。这究竟是怎么回事呢?  如果是我们的操作有误,方式不对,就请教一下正确方法啦!倘若是后台并没有实际开通此项功能的话,鉴于目前新影友的不断进入,因发帖环节与程序操作不熟练而产生诸多散图,为不影响其积极性又不便做删除处理,还得适当规范料理版面的问题,那么,我再次建议还是开通这项“合并”功能吧!请求正解。
本站还没操作过“合并”此项
以前没有操作过,刚才测试--提示需要输入ID地址,按照提示没有合并成功!
这个问题总部已经安排专人进行解答,请老师耐心等待。
没有合并这个功能!我在处理你所说的问题时,采用"下载,在上传在一起"!这样虽然麻烦点,但是解决问题!
大凉山采风归来,迟复为歉!
方脑壳 发表于 2016-4-30 00:19
没有合并这个功能!我在处理你所说的问题时,采用"下载,在上传在一起"!这样虽然麻烦点,但是解决问题!
...

谢谢您回复。  您所说的方式俺也用过,针对少量个象,偶尔用用还行,要是总这么干,没有几位受得起。再说,一经“下载,再上传”,如果保持分层的话,那就改变主题帖子的原主人,成了“合并人”名下的帖子啦。

这里既然没有“合并”这项功能,那就不应在页面上还有此标注、显现嘛!否则,岂不也是一种误导吗?

QQ|Archiver|手机版|CTPN旅游中国摄影网|四川青云阶健康管理有限公司 ( 蜀ICP备19030079号-2 )

GMT+8, 2024-4-29 19:05 , Processed in 0.086931 second(s), 30 queries , Gzip On.