扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

版面寻求

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册  

请教一下管理员,论坛首页原有的“人体艺术”专版怎么不见了,是撤销了呢?还是技术层面的某些缘故?或是另有其他安排?请尽快给个确切的答复吧!

老弟,版块在!

为了证明,我点进去看了你的彩绘装!

我还回复了你帖子!

网址:http://bbs.ctpn.cn/forum-440-1.html

方脑壳 发表于 2016-3-1 18:12
老弟,版块在!

为了证明,我点进去看了你的彩绘装!

这就有点蹊跷了,目前我这里的页面显示中确实没有啊!file:///C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\Tencent\Users\405682872\QQ\WinTemp\RichOle\5X4TQ_U0}BNFWKI%)ZQ{_QH.pngfile:///C:\Users\Administrator\Documents\Tencent Files\405682872\Image\C2C\4UT0`N```3AZS2I_5~4@K%E.png

上面的截图就是我目前看到的全部内容。哪有“人体艺术”项呀?! 您进去了自然就能看到里面的东西了。可我现在连门都找不着啦!!!

我再提示一下哈,是不是在后台管理的设置方面有说道,譬如是有针对性地做了一些“圈定”,有的“用户组”类别非但进不了,恐怕连这个“索引”也是看不到的?当然,密码除外。因为没门可进,有钥匙也无用嘛!   为此,我也同时建议,这个“人体艺术”版块的限制面不必设的那么大,除了注册摄影师与现定的范围之外,至少也得给版主们开个绿灯吧!最好再扩大点范围,让元老级会员也能享受一下这个资格嘛。

我尽快落实,查询后台情况。我推测就你所说的“圈定”是不太可能,技术力量达不到。因为圈定内容多,范围多,设备技术性要求更高!  发表于 2016-3-2 12:11
清风一缕 发表于 2016-3-2 11:17
我再提示一下哈,是不是在后台管理的设置方面有说道,譬如是有针对性地做了一些“圈定”,有的“用户组”类 ...

回复清风老师,我也看不到“人体艺术”之版面。
您分析的对,可能是设定了权限。
另外,我也没有注册认证,估计就更没权限进入了。
现在沈阳的板块,也让我无可奈何,版主好几个,可实际上就我一个在。

还是希望你早成为注册摄影师会员!版主多,干活少的现象比较严重!考虑解决方案...  发表于 2016-3-2 12:14
我可以看见,老师亦可见吧!
向往- 发表于 2016-3-2 20:23
我可以看见,老师亦可见吧!

回复向往老师,我看不见。不知何故?
我这也见不到
风中沙砾 发表于 2016-3-2 12:03
回复清风老师,我也看不到“人体艺术”之版面。
您分析的对,可能是设定了权限。
另外,我也没有注册认 ...

关于沈阳版块版主问题,我已经跟精彩主席沟通过几次,请他根据实际情况另行考虑一下调整事宜,砾版有空儿就近再跟他合计合计,您也可以物色一下,有合适的人选,那就更换!

QQ|Archiver|手机版|CTPN旅游中国摄影网|四川青云阶健康管理有限公司 ( 蜀ICP备19030079号-2 )

GMT+8, 2024-4-29 17:04 , Processed in 0.102348 second(s), 39 queries , Gzip On.