扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 方脑壳

共和国的缔造者---毛泽东诞辰122周年纪

火... [复制链接]
锐眼仁心 发表于 2015-12-26 12:10
党报和家人都不出面纪念他了。

历史的功过,应该由我们发自内心的来评说。伟人伟大是有事实依据的!其实我也不是红五类,反而属于黑的边缘。工作几十年,我有N次入党被提升的机会,我都放弃了。我自认为我的觉悟比一般党员的觉悟高。第一不信神鬼,第二不信权威,第三没有私心(特别是我在企业有权时)。我从小受外婆教育,人必须刚正不阿,清正严明。判断是非绝对不以己之私念来判断是非!基于这个理念,我认为共和国的缔造者---毛泽东是伟人!试想,如果没有毛泽东,旧中国能独立于世界之林否?!如果允许文化革命再搞二,三次,政府党内还有这么多贪腐否?!金无赤足,要历史的看问题!你有你的观点,我们也有我们的观点!政府不纪念不等于人民会忘了这个人!至于他家人纪念与否,你也不知道,他们也不可能告知你!你认为呢!

基层群众怀念毛有一系列原因:一是受过去虚假包装宣传影响没有肃清,二是对历史真相了解太少;三是当前贪腐现实不满。  发表于 2015-12-26 13:40

山水间 发表于 2015-12-26 13:14
精彩纪实,光影漂亮,拍摄精彩

谢谢欣赏支持!

信息社会的发展,历史真相日渐明朗,对毛的所作所为还应有更深刻认知和评价。

基层群众怀念毛有一系列原因:一是受过去虚假包装宣传影响没有肃清,二是对历史真相了解太少;三是当前贪腐现实不满。

摄影川军在方总带领下,这次动作不小。

好主题,图文并茂,学习支持!

方脑壳 发表于 2015-12-26 13:29
历史的功过,应该由我们发自内心的来评说。伟人伟大是有事实依据的!其实我也不是红五类,反而属于黑的边 ...

没有毛泽东,中国崛起更早,起步更健康,发展路子更正,与世界文明距离更近。

历史功与过,人民评与说。川军战旗飘,传承正能量!

好活动,好拍摄,学习先辈业绩,弘扬开拓创新精神,走好今日之路!加分支持!!

毛泽东永远活在人民心中!!!今天--1226就是我们--人民的节日!!!

震撼,钦佩之至,谢谢主席老师佳作.