扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

解读女人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册  

男人们总是在说:
为什么女人们总是这么不理解人这么的不知足!
我们辛辛苦苦的在外面上班以致没时间陪你们
为的是什么,不就是为了你们能过好一点吗?
你以为我想吗?我工作有多辛苦
应酬的有多累,
你们还不多体谅点,只知道发牢骚!

可是,两个人相恋不就是为了彼此依靠,彼此照顾,彼此陪伴吗?
爱上一个人,就应该让她觉得幸福给予她幸福不是吗?
那么,幸福对于男人又到底是什么呢?
所谓的幸福就是无休止的工作,拼命的赚钱
然后就是物质的给予
可是,这真的就是女人们当初所追求的幸福吗?
这就是两个人相处的唯一目的吗?
有人说,上辈子一千次的回头才换来今天世的一次擦肩而过
那么,两个相恋的人又该是多少辈子才积累下来的缘分呢?
要不,芸芸众生,怎么就遇到了你了呢?
要不,茫茫人海,怎么就和你相爱了呢?
不要,这么久的寻寻觅觅,怎么就和你相守了?
这是多么大的一种缘分和多么珍贵的一次邂逅

其实,
女人都是很单纯的。
所追求的幸福也是简单的!
有一个能执子之手,与子偕老的人
有一个每天睡醒能轻声问声早安的人
有一个茶余饭后一起牵手散散步的人
有一个能时常坐下来听听她耳语的人
有一个每晚能拥她入眠的人
有一个能和你她有着彼此的默契的人
有一个,能有偶尔时间陪陪你的人
————就够了!!!

其实
一个人的时间是很孤独的!
一个人的时间实际很寂寞的!
一个人的时间是很想念的!
一个人的时间是很无所事事的!
一个人的夜晚,
————是会失眠的!!!

其实,女人是很脆弱的!
所谓的坚强是为了不想让爱的担心而故做的
其实,女人是很需要爱人陪的!
所谓的独立是为了不想让爱的人分心的而勉强的
其实,女人是需要呵护的!
所谓的无所谓只是因为不想让爱的人太累而放弃的!

其实,女人真的很爱你,正在忙着的男人
其实,女人真的很需要你,正在工作的男人
其实,女人真的很想你,正在应酬的男人!
如果,你真的爱着这个此时正在为你孤独寂寞着的女人
那么,请抽出点时间,一点只属于你们的时间
好好的陪陪你身边日夜为你守侯的女人
好好的倾听一下她的需要
好好的给她一份让她真正需要的爱和幸福!!!

愿天下的女人们都幸福!
如此明月如此夜    为谁风露立中宵

欣赏  发表于 2012-9-21 13:38
下面是摘抄自网络上某位不知名的大虾的一段话~~~

"男人这辈子挺难的:找个漂亮女人吧,太操心,找个不漂亮的吧,又不甘心;光顾事业了,人家说你没责任感,光顾家了,人家又说你没本事;专一点吧,人家说你不成熟;花心点吧,人家说你是禽兽;有钱,说你是坏人,没有钱,人家骂你窝囊废;自己奋斗吧,等有钱了女友也老了,不如自宫练葵花宝典算了。不去应酬,怕被老板废了,去应酬吧,怕被老婆废了。

哎!这年月做男人真难。。。。。

女人可以等嫁,俺们等啥呀?女人还有个三八节,俺们有啥呀?祝所有群内的爷们自安天命! 男人这辈子挺难的: 长帅点吧,太抢手, 不帅吧,拿不出手; 活泼点吧,说你太油,不出声吧,说你太闷; 穿西装吧,说你太严肃,穿随便一点吧,说你乡吧佬;会挣钱吧,怕你包二奶,不挣钱吧,又怕孩子断奶;结婚吧,怕自己后悔,不结婚吧,怕她后悔;要个孩子吧,怕出来没钱养,不要孩子吧,怕老了没人养。

这年头做女人难,做男人更难!!!

男人,就要对自己好点,什么都别说了,明天早点多吃几碗。"
哈哈   嘿嘿  吼吼   呵呵!

欣赏  发表于 2012-9-21 13:38
原帖由 心飞翔 于 2007-3-7 22:14 发表
下面是摘抄自网络上某位不知名的大虾的一段话~~~

"男人这辈子挺难的:找个漂亮女人吧,太操心,找个不漂亮的吧,又不甘心;光顾事业了,人家说你没责任感,光顾家了,人家又说你没本事;专一点吧,人家说 ...

絕對經典!擱哪農來的這段?
不賴!
头像被屏蔽
有的人已经出行2次了。
报告组织:
俺就出行了一次
是和飞翔好好夏雨与四地市驴友联合穿越信阳龙池大峡谷

欣赏  发表于 2012-9-21 13:45
报告组织:
俺先自我批评一下,在过完年后的一个月内,我未经组织审查
就先擅自出行了三次,究其原因,我认为主要是我平时主观意念太薄弱,组织观念不强,
受不住包括老将军哥等人的诱惑。才导致了以下三次出行的发生:

第一次是与将军哥哥的红色之旅---虎头山战场缅怀革命先烈与玲珑山一日游
第二次本打算是上泰山却因受不了古都开封小吃的诱惑开封巩义等地两日游
第三次是四地市驴友联合穿越信阳龙池大峡谷见证红军二十五军长征出发地

以下是批评在此省略三千字。。。。。。
态度比较诚恳,准予继续出行!
嘿嘿~~~

又有活动了,
同学们又可以出洞了!

南召穿越至石人山~~~~~

QQ|Archiver|手机版|CTPN旅游中国摄影网 ( 蜀ICP备19030079号-2 )

GMT+8, 2024-6-16 20:42 , Processed in 2.372112 second(s), 42 queries , Gzip On.