扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于申明辞去开心摄影版版主的报告

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册  

开心摄影》成立至今,8个月的时间,经历了从无到有,从小到大,圆满完成了《开心摄影》的平移、重组、升级,在全体版主的呕心沥血,一丝不苟共同努力下,在中国旅游摄影网全体老师的支持下,板块取得了长足发展,各项指标都长期处于前列,人气兴旺,气氛活跃。截止今日累计发帖、回帖突破15万余贴,主题突破3232;《开心摄影》取得的这些成绩是在老师和朋友们的关爱、信任、理解和无私包容下,共同努力的结果;正是有了大家的热情参与,才使开心摄影版在宽爱的环境中更加精彩。
      借此机会,向全国各省各级站点的版主以及热衷于摄影的精英与摄友至以最崇高的敬意和衷心的感谢!感谢你们一路相伴在,大力支持开心摄影版。
   但是今天突然接到总部通知,要关闭板块,遣散人员。为此,我郑重声明,辞去开心摄影版主一职,敬爱的老师和朋友们,再见!!!

根据本论坛的规则,俱乐部开设必须是"行政区划为市级以上"。本论坛宗旨就是开心摄影,而且划归当地俱乐部也更方便与大家面对面交流,有助相互了解,增加友谊。从虚拟中回归到现实生活中,这是大家都希望的好事。对该版块的版主,本人意的,划归到所属之俱乐部仍然可任版主。不愿意者,我们遵重本人意愿。
故尔同意黑俊马辞呈!同时也感谢你曾经对本论坛的贡献。谢谢!
                                                                   方脑壳2015.12.08

令人寒心,这也会是网站转折的信号!  发表于 2015-12-7 23:31
您走,我走,大家都走吧。天下无处不芳草,此处不留爷,自有留爷处!

谢谢老师的一路相伴,我们永远是好朋友,开心快乐摄影,我们到任何一个地方都可以玩  发表于 2015-12-8 14:54
突如其来,莫名其妙,究竟为什么?走向何处?
qqq1234 发表于 2015-12-8 06:52
您走,我走,大家都走吧。天下无处不芳草,此处不留爷,自有留爷处!

撤销开心摄影板块的理由,是根据管理制度按区域划分,我想影像中国的所有板块和主题板块可能也要撤销吧,因为这些也没有地方属性,按总部意见就是只要不属于地方板块的都要撤销,我看看风光板块,人像板块,纪实板块等是不是也一样按地方属性全部撤销,其实我心里很明白为什么
秦地老猎人 发表于 2015-12-8 09:05
突如其来,莫名其妙,究竟为什么?走向何处?

撤销开心摄影板块的理由,是根据管理制度按区域划分,我想影像中国的所有板块和主题板块可能也要撤销吧,因为这些也没有地方属性,按总部意见就是只要不属于地方板块的都要撤销,我看看风光板块,人像板块,纪实板块等是不是也一样按地方属性全部撤销,其实我心里很明白为什么
感谢总版主的批复。撤销开心摄影板块的理由,是根据管理制度按区域划分,我想影像中国的所有板块和主题板块可能也要撤销吧,因为这些也没有地方属性,按总部意见就是只要不属于地方板块的都要撤销,我看看风光板块,人像板块,纪实板块等是不是也一样按地方属性全部撤销,其实我心里很明白为什么

哈哈,莫须有的理由,谁让你黑骏马搞得那么红火,板块大了,自然会有不臣之心啊,此时不关闭,更待何时!?  发表于 2015-12-8 16:52
看到这样的消息很不舒服。中国旅游摄影网之所以兴旺发展,最根本的一点就是群众参与性。因此,如何提高广大业余摄影人的参与兴趣和积极性,进而提高摄影水平,才是网站管理的当务之急。至于怎么管理,是根据地域划分还是根据什么划分并不重要,重要的是这个板块是否在遵纪守法的前提下给网站带来了人气,进而提高了网站论坛的整体影响力。做的好的,应该大张旗鼓的表扬,而不是根据网站自已定的哪章哪款来动辄取消。章程是人定的,当然可以修改。君不见,国家宪法修改了几回了!区区旅游摄影网相比之下,微乎其微哉!更况且,当初这个板块的设置还是总部批的吧!太随意了就不是管理了。退十步讲,如果我们的网站管理真的到了十二分完美的地步,纠正一下没有按规章规定办的事如开心摄影板块之类的事,倒也未尝不可。问题是,网站需要认真办办的事太多了。冷冷清清的板块大有人在,怎么就没有人想起清理甚至撤销它呢,就因为它是地域性的就可以稳坐泰山吗?有些版主挂名不干事不发贴、不摄影、不管理甚至不如一个普通人也大有人在吧,怎么也没人过问呢?这类事情应该比开心摄影板块尽管很有人气但不符合所谓的地域性重要的多吧。总之,如果仅仅以不是区域性的板块为由就撤销开心摄影板块,让人很费解。毕竟它不是突然一个夜里就冒出来的,也不是突然一个晚上就不合规定了的。不说了,作为一个普通的摄影爱好 者,我内心里希望旅游摄影网好好的、平安祥和的,给大家保留一个好玩、能玩、值得留恋的地方。

老师讲的非常正确,公平,使人信服,但是,不该发生的事发生了!无奈!无语!  发表于 2015-12-8 20:25
哈哈,这里的事情很明显,就是:你懂的。不说也罢!  发表于 2015-12-8 16:47
谢谢老师的关注,更谢谢老师的一路相伴,给了我很多摄影的知识营养,假如真的是按区域划分,这个网站按理就只有全国摄影师的地方俱乐部存在才对,主题板块的板块有地域吗?影像生活十几个板块有地域吗?无语啊  发表于 2015-12-8 14:06
我们是多年的老朋友了,友情常在,开心摄影!摄影快乐!

谢谢老师的一路相伴,我们永远是好朋友,开心快乐摄影,我们到任何一个地方都可以玩  发表于 2015-12-8 21:35
黑骏马 发表于 2015-12-8 09:32
撤销开心摄影板块的理由,是根据管理制度按区域划分,我想影像中国的所有板块和主题板块可能也要撤销吧, ...

明白就好!
我个人认为来这里是为了摄影交流,认识全国朋友,开设什么板块,不一定非得按照地方划分,只要能增加人气,活跃会员及网站,只要不违法,有什么不可以呢,时代在发展,管理者的思想也要紧跟时代的步伐,才能使网站更加发展壮大。当年清朝政府始终抱住老祖宗的规矩,不肯走出国门,推行新政,不愿意接受西方,以及欧洲先进的科学,军事,文化,最终走向灭亡。虽然我们只是一个小小的网站,但为何不能改变思想,放开脚步,向前发展呢······················

谢谢老师经典的思维,可惜他们没有人这样开明  发表于 2015-12-11 00:25

QQ|Archiver|手机版|CTPN旅游中国摄影网|四川青云阶健康管理有限公司 ( 蜀ICP备19030079号-2 )

GMT+8, 2024-5-17 07:52 , Processed in 0.092839 second(s), 35 queries , Gzip On.