扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 太极拳

深圳、今日有雾

深圳的雾与外地的雾霾比起来,真的是小巫见大巫了。由此可见,人人提高环保意识,注重环境保护,已经到了刻不容缓的程度。

昨天十郎老师还给我说,你要过去,你们一起采风呢,我怕网络不好,还让他转告我对你的问候呢,没有想到这么快,你就到了大都市

:smile::good:

出污泥而不染@ 发表于 2015-11-13 16:38
欣赏老师美拍

老师早上好、谢谢指导、鼓励支持、

瞬间视觉 发表于 2015-11-13 16:41
构图大气,拍摄漂亮  ,加分支持

老师早上好、谢谢指导、鼓励支持、

王文影像 发表于 2015-11-13 17:05
深圳的雾与外地的雾霾比起来,真的是小巫见大巫了。由此可见,人人提高环保意识,注重环境保护,已经到了刻 ...

老师早上好、谢谢指导、鼓励支持、是的、环境保护、人人有责

黑骏马 发表于 2015-11-13 17:24
昨天十郎老师还给我说,你要过去,你们一起采风呢,我怕网络不好,还让他转告我对你的问候呢,没有想到这么 ...

老师早上好、“我己2天前在回打招呼回覆了你,或网路問題,老師收不到,敬請見諒,現時聯絡較間接,因我在香港工作,电詁要用海外漫遊接駁,不知老師有沒有用微訊(WeChet),如果有較方便联系,又是免費使用,我的帳号IDN0:takshingfong.可以找尋我,再加我為好友,這样就可以隨時联络了,昨天我還和駿馬老師交流,說我會見太极挙老師,向你學習,他叫我見了面,代他向老師问好!不知老師會停留多少時間,因我下星期工作較忙,要月尾才能抽到時間。到時我會相约胡塗老師一起相叙(他居住深圳,常发帖深圳站,也經常和他採風)。”十郎老师已留言了、谢谢老师、问好

太极拳 发表于 2015-11-14 06:52
老师早上好、“我己2天前在回打招呼回覆了你,或网路問題,老師收不到,敬請見諒,現時聯絡較間接,因我在香港 ...

我这里这几天不知道什么原因,网页打不开,也发不了贴

黑骏马 发表于 2015-11-14 22:21
我这里这几天不知道什么原因,网页打不开,也发不了贴

老师晚上好、我们能打开

挺有气势