扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于方总版主对山西站所谓违规操作的质询

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册  

回复方版主:山西站管理一切正常,发帖与发展会员也正常!!站务管理里面对在网站从不发帖该咋处置,方版主应该有个框框条条。我坚信山西站不会被外来的歪风邪气压垮,仍然会一如继往地上网发帖、发展会员!“这次山西站更换任免版主,违规操作,没有遵守程序,目无组织,相关人员应该做出检讨,对违规任免者一概无效,要求山西站走正规程序,重新申报任免名单” 我想在这里声明,山西站的版主不是批量更换,而是为网站的发展在做个别调整?山西站在目前增加了两个板块。调整了一个板块,同时还有几个薄弱的板块需要支持。非常需要一些有摄影技能的优秀摄影师版主来担当,山西站的调整工作还没有完,难道就是批量撤换? 具体人员还没有安排,这只是我们山西站里的正常调整!翻开历史的页章看看站务管理,一共十八页,这几年四川站组建22个板块及俱乐部,一共70余人被任命为版主,四川站这几年也撤销更换了不少版主?请问申报的报告在什么地方?山西姚国庆版主的罢免经过山西主席团的程序了吗?

hhl
高耕夫老师辛苦了,我们永远支持您.  发表于 2015-11-9 10:55
整天内讧,乱象横生,不知哪天才消停!

有了权杖,就会产生争斗,有了利益,就会产生纷争,这帮子人消停不了!  发表于 2015-12-11 21:55
愿高耕夫妥善处理解决此次疑团!
我不知道我们的网站对网站的管理都有那些章程或者规章制度可循,其实很多问题的出现就是没有明确的规定和流程,管理没有规章不成方圆,没有流程也就没有畅通的道路,这方面网站的领导们真该好好的研究拿出可行的,能够有效执行的规章制度和操作流程来。

为了一己私利,就是拿出所谓的制度,也是用来约束别人的,对他们没用!  发表于 2015-12-11 21:57
支持!!  发表于 2015-11-7 10:26
规章制度08年建论坛就有,老会员都知道。只是几次服务器升级数据丢失,我们会尽快恢复相关规章制度!  发表于 2015-11-7 09:45
一语中的!  发表于 2015-11-6 23:44
看来山西站这次“地震”不小啊!

我要向山西高原耕夫指出:
违规而不是所谓的违规!没有走程序这是事实,任何省市站申告任免版主必须在站务里申报,总版主代总部行使权限,有些批复总版主也要在主席团里呈报通气后执行。论坛有规矩,不是个人想怎样就怎样!无聊的纠缠只会影响自己的形象,请自重。
我的回复说:“这次山西站更换任免版主,违规操作,没有遵守程序,目无组织,相关人员应该做出检讨,对违规任免者一概无效,要求山西站走正规程序,重新申报任免名单”这几话没有夸大也没缩小,你明知要申报而不申报,近似于协迫后台工作人员更换任免版主,这种行为是严重的藐视总部集体领导,虽然你也是其中之一员,但你绝对不能凌驾这个团队之上。我这个总版是经过主席团全体通过,并在青海年会上参会人员的全体通过,你虽然也提名我投了我赞成票,但违规错了就要纠正,不能对任何人迁就。否则规不成规,法不成法!至于我处理问题对与否,你可以代头倡议罢免我,只要程序合规矩,我无二话。我希望你举荐一个比我强的人出来任这个总版,只是我当一天和尚一定会撞响一天钟!
再重申,任免版主,必须走程序上报,这个规矩不会让你给破坏了。总部对省市版主永远都有任免权限,这是不容置疑的!!!在CTPN论坛不允许有独立王国成在!连这种苗头与趋势都绝对不允许!绝对多数会员也绝对不会允许这种现象存在的!
至于你说四川站的问题,你以前更本没有权限与资格了解四川的情况,我也没有必要给你任何解释!我可以明确告知你四川站永远隶属CTPN总部之下的省级站。
对成立版块之规定,08年就明确规定,只有市级行政区划才能成立版块(县级市以上),不允许乱建庙乱封神。你搞什么交流版,精华版,我与你沟通.总部将开辟优秀版(含精化) ,你非要独立建庙,我思考几天后仍然勉强同意了,也许这个迁就使你有了藐视一切的信心,至了你这次违重违规的行为。你不认识到自己的问题,还纠缠不休,你这个执行主席的觉悟何在?!你这样纠缠不觉得有损形象?!珍惜荣誉,珍惜大家对你的那一份遵重!看看会员们的评论:山西再有多大成绩,也是在总部领导之下,山西站全体会员之努力的成果,绝不是个人的成绩。没有CTPN在山西建站,那几年谁认识你高原耕夫?!饮水不忘挖井人,好自为之。团结好山西站绝大多数会员,更要团结好山西主席团一帮人,不要一意孤行,谁的话都听不进去,这样会毁了自己在大家心里受敬重的形象,也毀了山西的好形式。亲君子,远小人。溜须拍马的人,只会坏事而不能成事!历史的经验教训太多,希望引以为鉴。
另,论坛称谓也是统一的,皆是版主。不允许出现第一版主,执行版主这些五花八门的叫法。排名虽有先后,但权限都是一样。不能总部有执行主席,山西就搞执行版主。这是在闹笑话,不严谨,令人啼笑皆非的称呼,我会下指令改为正确的称呼。
既然我是总版,我将行使对论坛的管理权限。三个总版助理也在积极工作,逐步对不作为版主逐省市清理整顿。凡是近60天不上线发帖,发言的,长期潜水的皆在清理解除之中。
我不会再与你在论坛争辩,我按权限行使。有意见你向主席团里提,言尽于此,你听不听在你自己,你的行为作派已经让亲者痛,很多人与我沟通,问高原耕夫怎么变得不明事理,听不进一点意见。究竟怎么会事,我也回答不上来

一个业余得什么官,还值得这么绞尽脑汁的上?名也?利也?  发表于 2015-11-13 22:50
hhl
存在问题逐步改善 上级领导不要在摄影论谈里谈这些问题,影响不好。  发表于 2015-11-9 11:03
愿高耕夫老师辛苦了,我们永远支持您。
存在问题逐步改善 上级领导不要在摄影论谈里谈这些问题

支持  发表于 2015-11-7 09:56
     我们网站原来的“规章制度”怎么找不到了,是否由于服务器的升级原因而造成的,但不管其原因如何,总部应该迅速制定颁布“规章制度”,使中旅能够“ 有法可依 、 有法必依 、 执法必严 、 违法必究 ”。
尽管如此,我们还是记得中旅的“规章制度”中有这样的规定:任免版主,必须走程序上报总部批复。我们知道高原老师为山西站的建设做了很大的努力,但是最根本的是离不开山西站广大摄影友们的支持。这次增加版块和任免版主,怎么连山西省站副主席都提出:“请问邢老师我们山西主席团的那位知道您这次调整??这次青海开会,有那位付主席知道下届年会在山西开??”,“今天我又多了一个职位:山西——广告宣传板的版主,但我本人不知道。我看到其他的又增加不少:山西版主兼阳泉版主:版主     山西省执行版主。莫名其妙???”
记得2015.09.26总部发了个CTPN处理弄虚作假不良行为的决定!其内容为“经查实姚**利用多个马甲反复发同一个内容帖子充量问题,经后台查询系同一IP地址之所为,鉴于这种弄虚作假不良行为的竞争。也为了维护游戏规则,维护正常合理的竟争。特解除其姚**临汾版主称谓。并希望各省市版主引以为鉴,杜绝这种虚假不良竞争方法,论坛一经发现,一定严肃处理。论坛繁荣靠大家。数量重要,但质量更重要。诚信是根基,没了诚信,一切都将化为浮云!谢谢各位摄友对论坛的关心,爱护,支持!维护正能量,人人有职。”,而现在怎么姚老师又成了山西临汾——摄影师俱乐部 的版主?
如果全中旅网下各省市版块都这样搞,岂不是乱套了?各省市版块归总部领导,山西站也不例外,有意见、有分歧,可以商量讨论表决通过,但不能未经总部批复擅作决定,除非离开中旅网。
我们在中旅交流、学习、提高,要爱护、维护中旅网。支持方总版主的观点。

作为发主席不参加会议能知道会议内容吗?  发表于 2016-1-13 10:35
山西站的调整才刚刚开始就遭到了会迷行的打击破坏,还完善吗?  发表于 2016-1-13 10:34
中国式现状。。。。。好悲哀。  发表于 2015-11-13 22:49
支持上述观点!  发表于 2015-11-7 10:54

QQ|Archiver|手机版|CTPN旅游中国摄影网|四川青云阶健康管理有限公司 ( 蜀ICP备19030079号-2 )

GMT+8, 2024-5-16 22:18 , Processed in 0.103116 second(s), 36 queries , Gzip On.