扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

回复《我的审诉》一文

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册  

尊敬的主席团成员, 总版主, 各地版主。摄影师朋友们大家好!!
      首先讲山西站为了使总部明年在山西的年会能够开的更好,所以在9月20号我们提前召开了山西站2015年摄影师代表大会。
      山西站这几年由于开发的景区多, 所以发展的会员也多了,由于新老会员在摄影技能上良莠不齐,所以在发帖上存在着一些毛病,我因忙于开辟景区与回复各地邀请、所以平时没有太多的时间照顾到这些问题,因此遭到部分人的指责,所以年会后我听取了版主们的建议。向总部申请在山西站开通一个精华版、一个交流版、目的是为了进一步提高部分摄影师的摄影水平。从而提高网站的整体素质。因此从年会后我就跟总部领导电话沟通:领导让我在论坛申请。因此2015年10月7日我在论坛发表了申请开通精华版,交流版的报告,但是一直得不到论坛管理的答复,所以造成山西站很多重新调整的版主不能正常履行职务。我多次请求领导,直到2015年10月25日才满足我站的愿望。
     自从落实这两个版块后,我就更加日夜操劳,适当的调整各地版主职务,调动大家的潜能,发挥大家更大的优势。目前调整版主的工作还在进行中。我与论坛后台管理人员的工作是从一号时候开始,今天我回老家收菜,没有继续与论坛后台管理人员完成工作。所以调整工作还没有结束。回帖的摄影师朋友、总版主、版主助理与领导人,可以问后台管理,看看我所说是否属实!!
     我站版主具体职务工作才刚刚开始,逐步落实,我对版主的安排是这样的:地区版块两人负责,下面县市级每个地方先一个负责人,多余版主抽调出来进入交流版指导大家。到现在好多人事都在调整中!但是对于那些不发帖,不作为,与搞不团结,搬弄是非的人我们采取坚决取缔!!希望大家理解并积极配合支持山西站的工作, 做好山西站的整改工作!

唉---,业余爱好把大家聚在了一起,不想办法把网站搞活起了,把大家的积极性跳动起来,把作品的质量提高上去,天天说“纸上用兵”。空喊误事,实干兴邦啊。  发表于 2015-12-2 15:19
主席你好,可以详细谈谈你们山西站负责人的任免程序以及该站的规章制度吗?  发表于 2015-11-9 08:48
看了两遍没看明白,山西又闹地震了?
qqq1234 发表于 2015-11-5 23:05
看了两遍没看明白,山西又闹地震了?

回复qqq1234老师, 是了
坚决支持耕夫老友的工作!

??
支持老师

声明:不想伤害任何人,如有得罪,请给予谅解!搞不清楚是怎么回事,好友邀请,支持一下吧!
支持老师
耕夫主席你好 ,从进入旅游网 ,感到很开心 ,能从摄影角度 ,与大家分享快乐 ,就知足了 ,看到山西站因工作调整 ,产生分歧与矛盾 ,属正常范围 ,有调整才能进步 ,敢于对工作负责的人 ,必然会因工作 ,而产生矛盾 ,很理解耕夫主席 ,对山西站所做的努力 ,用矛盾扩大化的方法 ,去对待事物的变化 ,是不可取的 ,也是不可怕的 ,在网上进行是非淡论 ,没有意义 ,只能对山西站的工作 ,产生负面影响 ,使兄弟省站对山西站产生误解 ,希望山西站内部能尽快化解分歧 ,和谐共进 ,为中国旅游网的美好明天 ,携手团结多做工作 ,开创新的局面 ,也呼吁总站及时做好协调工作 ,以利大好形势的健康发展。

QQ|Archiver|手机版|CTPN旅游中国摄影网|四川青云阶健康管理有限公司 ( 蜀ICP备19030079号-2 )

GMT+8, 2024-5-16 12:15 , Processed in 0.132186 second(s), 40 queries , Gzip On.