扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 方脑壳

CTPN处理弄虚作假不良行为的决定!

火... [复制链接]

总部英明,支持总部的决定。问题发生在下面,其实根源在上层领导。在我发的《怎么会产生孪生图片---请教帖后,山西站的增光付主席回帖认为 “这也是正常的,把别人的优秀作品复制过来让更多的摄影人欣赏学习。只要他不是交摄影参赛作品就好。”,这就不奇怪了,原来领导也是这样想的,难怪会发生马夹帖现象。后又回帖攻击我,“我也不知道你发的作品是不是你的原创,是不是也是复制别人的作品”。我告诉他 “1.我的片子里的EXIF信息里有我的著作名“SHENSHIMING",您可以去验证。2.如果总部需要,我可以提供原片。3.我从16岁开始拍片,现在六十多了,名利早就看淡了。有何必要要抄袭他人的片子来这里发表?其中有什么利可图?4.如果我发的帖子验证出来不是我的,我负法律责任。”不知道他验证得如何,到今天没有答复。
我发的帖子都是认真选过,把最好的发出来给大家分享。其中有我的心血和汗水。 真因为我爱中旅网,所以我提出了中旅的不足,希望中旅越办越好,越走越远!其中并没有个人恩怨。那知道在这里受到增光付主席的污蔑,质疑我的片子是抄袭的。我没有无耻到窃取他人的片子作为自己的片子来发。摄影是一种快乐,我要享受其中的快乐。红嘴白牙,质疑我的片子是复制别人的,请增光付主席拿出证据来,一个山西版的领导,信口雌黄,血口喷人,天理何在?还我清白!像増光付主席这种思路混乱、一年里发不了几张照片的人是不合适担任领导的,他没有给山西站増光,而是抹黑。建议总部撤了他的付主席职位,另换有能力的人担当。

如果身为领导,护短是不理智的。在没有根据信口雌黄,只能说明本人人品与水平!老师不别生气,公道自在摄友心里。祝中秋节快乐![/b]  发表于 2015-9-26 16:26
不偏不倚,恰到好处。支持!

谢谢方总版主的回复,谢谢您的安慰!我不生气,只感到奇怪,一个山西大版块的领导竟然会这么没有素质和教养,身为一个摄影版块的领导,增光付主席一年中发了几张照片?做了多少论坛的建设工作?其实明眼人一看就明白,这是几个马夹帖,一人注册多号而进行发帖。山西版是中旅网的下属,所有的注册号都是中旅的一个细胞,不是家庭作坊,哪有什么母子,母女可以同发一样的片子,所以我感到高原耕夫老师后来的解释有偏差,有护短的嫌疑。发生问题很正常,但要查找原因,落实整改措施,才能提高发展。蝼蚁之穴能溃千里长堤,要防微杜渐啊!建议总部要加强山西版的领导建设,把有作为的摄友推上去。有您的理解,这件事情就到此为止。顺祝方总版主中秋快乐,阖家团圆!

谢谢理解,祝中秋快乐!  发表于 2015-9-26 20:24
为了一个共同的爱好,走到时一起来了,开心摄影,分享佳作,不知者不为罪,有则改之,无则加免,
支持总部决定!
支持总部决定,祝摄友们中秋快乐!
支持总部决定,也给大家上了一课。诚信是最基本的准则,,,

QQ|Archiver|手机版|CTPN旅游中国摄影网|四川青云阶健康管理有限公司 ( 蜀ICP备19030079号-2 )

GMT+8, 2024-4-26 23:38 , Processed in 0.096147 second(s), 35 queries , Gzip On.