扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请管理员帮忙

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册  

您好!请帮忙找网站管理员,帮我打开〖串个门、加好友、打招呼和发消息〗四大功能,网站中唯独我一个人没开,很不方便。谢谢!

忘不掉学校       2015.9.23                                                                                 

我看你头像下面的功能设置上,你这四大功能皆有。是你操作上还是浏览器,或其它问题造成的呢?功能设置都是统一的,如果专门屏蔽某人某几项功能,反而增加技术难度,似乎也不可能这样做。你照我圈起来的四处分别点击进去就OK了。

方脑壳 发表于 2015-9-24 09:58
我看你头像下面的功能设置上,你这四大功能皆有。是你操作上还是浏览器,或其它问题造成的呢?功能设置都 ...

您好!是我请她帮忙找管理员恢复四大功能!
      方脑壳总版主您好!我一直没有四大功能,帮我打开〖串个门、加好友、打招呼和发消息〗四大功能,网站中唯独我一个人没开,很不方便。万分感谢!
方脑壳 发表于 2015-9-24 09:58
我看你头像下面的功能设置上,你这四大功能皆有。是你操作上还是浏览器,或其它问题造成的呢?功能设置都 ...

方主席好,不是我,是摄友忘不掉学校请我帮忙发帖子的

[b]估计他不会操作电脑。我记忆中有这样一个老同志,设置不会专门取消某个人的这四项功能!你以他的注册名登陆试试,让他把登陆密告知你,一试就知道了!  发表于 2015-9-24 23:58

QQ|Archiver|手机版|CTPN旅游中国摄影网|四川青云阶健康管理有限公司 ( 蜀ICP备19030079号-2 )

GMT+8, 2024-5-16 21:04 , Processed in 0.098888 second(s), 33 queries , Gzip On.